要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排开始了,有1月12日左右月经的姐妹吗

楼主: lingbaizi
1735631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

龙年就要到了,决定用春节假期完成促排和怀孕事业!

1月12日,月经第一天

1月16-20,来曲唑

1月18日,HMG

1月20日,HMG

正在等待1月22日做B超监测卵泡了!

求菩萨保佑我顺利怀孕,并在2012年11月顺利产子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:08
koala0224 发表于 2012-2-2 14:56
<br/>vivi,你打10天针,就一个泡泡长起来吗?其它还都是很小吗?
<br/>我上个周期10粒克米后卵泡没怎么长,又打了6 ...
<br/><br/>我就长了一个大的,别的都是小的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:09
小吉米宝宝 发表于 2012-2-2 14:42
<br/>我吃了补佳乐。内膜长到9.5了,最大的泡泡20*15了,还有一个16*13.医生让今天做功课哦。 ...
<br/><br/>加油,会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:21
我是十四号的例假,排卵是28-29之间吧,现在小腹有点刺痛,正在等待开奖中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:18
vivi222 发表于 2012-2-3 11:08
<br/>我就长了一个大的,别的都是小的呀
<br/><br/>小的有多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:23
qinye915 发表于 2012-1-20 21:57
<br/>我是1月15号月经的,吃的也是楼上说的枸橼酸氯米芬片,我在网上查的这个就是克罗米芬,我得24号去查卵泡, ...
<br/><br/>我也是15号月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:21
我是打算促排的,因为我卵泡小。看大家好像都是第五天开始吃的药,那是不是要一来月经就去医院开药呢?谢谢。上个月是14号,自然周期。
点击查看全文
lingbaizi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:32
qinye915 发表于 2012-2-2 19:32
<br/>我26号查得卵泡,右边两个中的一个长的比较好,左边的长得也不错,然后给我开了绒促针打的,28号再去查卵 ...
<br/><br/>那你马上就能开奖了 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 16:35
lingbaizi 发表于 2012-2-7 16:32
<br/>那你马上就能开奖了 哈哈
<br/><br/>这两天一直是大白板,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:37
安兔妈妈 发表于 2012-2-3 15:21
<br/>我是打算促排的,因为我卵泡小。看大家好像都是第五天开始吃的药,那是不是要一来月经就去医院开药呢?谢谢 ...
<br/><br/>最好是月经第二天去医院查激素 有的医生让第三天吃 有的让第五天吃 应该都可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:39
qinye915 发表于 2012-2-7 16:35
<br/>这两天一直是大白板,估计没戏了
<br/><br/>要有信心哦 不来月经就不要放弃
点击查看全文