要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

多少姐妹的老公是甩手爸爸?

楼主: 兜兜他妈
1024164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的那位就是!

[:em6:][:em27:]

夜里宝宝哭的再厉害,他依然睡的象S猪一样.

宝宝开心的时候他就争着抱,一哭就利马甩给我.

[:m65:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 08:44

以下是引用vic在2008-05-22 20:23:03的发言:

我家也是,别人抱着宝宝,他会逗逗,要他抱不超过十分钟就不干了,嫌宝宝太重!

我家就是这样,唯一不一样的是,不是嫌宝宝重。。。。

宝宝一哭就给我,就说宝宝饿。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 08:52

我家老公也是,总觉得自己'大老爷们"一个,生来就不需要带孩子,带孩子都是我们女人的事,他只要有去上班,回家偶尔逗逗宝宝,在你没办法的时候帮你一下,就已经算恩赐你了.有时候,真把我气坏了,跟他斗个嘴,他就说'哪个男人干这档事,像我这样的男人,已经是极品了,还要嫌,好命都不知道珍惜',晕S,一个孩子一天有多少时间需要带呀,是一个整天,而不是几分钟呀.............女人都命苦

楼上的,婆婆都这样呀,绝对帮老公,要是你妈的话,绝对帮你的啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 08:57

这就是为什么社会歌颂母爱,在孩子的成长道路上父亲没有起多大的作用。因为孩子生下来离开父亲孩子能活,离开母亲不行。老人说孩子是给娘生的,一点不假。

不过我老公挺好的,特别喜欢孩子。那天看我带孩子时间长主动说他在家呆,让我出去逛街。结果宝宝瞌睡了,他哄着放不下,一放孩子就又哭了。放了7次都不行,最后他老人家就抱着孩子靠到被子上两个人一起睡了,o(∩_∩)o...哈哈,家里奶瓶、纸巾、尿湿的裤裤等乱七八糟,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:51

男人大多数都这样的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:02

以下是引用vic在2008-05-22 20:23:03的发言:

我家也是,别人抱着宝宝,他会逗逗,要他抱不超过十分钟就不干了,嫌宝宝太重!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:19

我老公是什么都管,下班回来带孩子,周末他带孩子,因为我丫头是母乳,周末我就光负责喂奶了,我现在都是自己带孩子,老公有空就帮我..我们两人一起带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:58

我家老公也是不管的,有时看看摸一摸,他也不会抱,你给他抱,他就给放沙发上,对小家伙说乖啊,自己玩啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:14

我老公是光动嘴,不动手

[:em93:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:14

我生完15天老公就回去上班了,我们呢分居,很久没见到老公,宝宝满月他也没回来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:20

我家那位每天回家到是先看看宝宝:乖女儿怎么样啊?然后就扭头问:今儿吃什么呀?偶尔积极要求喂奶,但是半分钟后就说:老婆我不行了,困死了......
点击查看全文