要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

多少姐妹的老公是甩手爸爸?

楼主: 兜兜他妈
1025064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的那位就是!

[:em6:][:em27:]

夜里宝宝哭的再厉害,他依然睡的象S猪一样.

宝宝开心的时候他就争着抱,一哭就利马甩给我.

[:m65:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:41

我也一样,也不管事的。他直接性的说:我的任务早就完成了(指播种),其他就是你的事了。

不过话如此,生下后,因为我儿子太可爱了,而且他们单位已有四五年了,全是生女儿的,他生了儿子,心情比较好,所以,我喊他抱,他才抱,做事要盯着,还能做一点点的,不过是属算盘的,拨一下动一下。现在儿子15斤了,喊他抱,他才抱一分钟,就说累,抱不动,然后把宝宝放床上让他自己玩,或说儿子饿了,让我喂。

点击查看全文
兜兜他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:53

怎么大家的老公都这样啊

唉!

有时候叫老公洗洗尿片,PP立刻跑过来,说:他上班好累的,你还叫他洗尿片!

NND,就觉得我门儿媳就该什么都做,累的活该!

真想念我妈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:54

[:em27:]

我家的更没良心!!我病了还是一点都不管!!正准备离婚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:33

相比之下,我家老公还不错,他工作比较忙,在家时间少,不过只要他在家,他都尽量争着陪宝宝,让我多休息![:em37:][:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:33

都甩手啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:42

我的也是,但是他对我就比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:03

我家的也是哦,如果我有点小事,他就带一下,不会超过二分钟,有时候 他就把儿子放在车车里,叫他自己玩,说什么要养成独立性,

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:39

偶LG还好, 出门玩都是他抱的, 只是在家他比较忙抱得少, 但是他一闲下来, 如饭后或是哄宝宝睡, 我都威逼利诱地让他抱, 但是时间都不长, 也就十来分钟吧, 呵呵.听说宝宝跟爸爸接触多会聪明些. 家务除了做饭是LG做, 其他都是PP做的. 我的任务就是在没工作的时候陪宝宝玩, 陪宝宝睡. 晚上我带着睡, LG一般12点后睡, 所以他在12点喂宝宝. 后面就是我的事了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 09:23

我家的也是,一般都不问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:09

以下是引用乖吆儿在2008-05-22 19:35:16的发言:

呵呵~~甩手老爸

我家那位直接是播下种,就不管了,因为一直在外地工作,现在也是2个星期回来一次,唉!!

[:em36:]

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文