要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

兔年倒数第2天开始记录

楼主: ξ抹茶ξ
915683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懒妈终于行动了.今天是甜甜22周+2天!
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:34
礼拜4晚上买的茉莉花茶终于到了,马上开始喝。味道还不错哈。希望一切顺利。这两天忙搬家打扫收拾的事,虽然他们都说不要我动手,可我真觉得指挥比动手还累啊。蹲上起下的,昨天晚上睡觉时,感觉腰都要断掉。不敢再这么累了。
<br/>我的帖子怎么就没人看呢。一直是自说自话,伤心。宝宝,我们好孤独
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:35
新家的客厅要换地板,啊真有点烦呢。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:33
昨天,今天喝了两天的茉莉花苞水了,味道还不错,但肚子有些紧,不知道跟喝这个有没有关系。今天凌晨喉咙疼。然后果然感冒了,一直在喝水。希望早点好!最近操心的事太多,好象都不怎么跟宝宝说话了,都忘记这个事了。真对不起宝宝。晚上给宝宝讲故事。听音乐
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:37
发现这个进度条真是有毛病,早上写的倒机时还是40天。现在是36天了
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:38
宝宝再15天就足月了,加油啊
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:47
前一段时间貌似有点产前焦虑。最近好象又好了点,是不是在喝茉莉花,就给了自己信心和勇气?本来一直想无痛,但是要从腰打麻药感觉怕怕的。特别是最近感觉腰又不好了。现在,也想好了可以不无痛,看了好多茉莉花给力的案例。
<br/>这么多人都熬过来了,我又不比别人娇气,自诩还是内心强大的呢,加油!
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:15
宝宝。。。妈妈感冒了。sorry
<br/>太大意了,昨天早上有一点点症状的时候就应该采取措施,用盐水淑口,喝生姜汤,很可能就不会发起来了。昨天晚上开始加重,鼻涕喷嚏的,到今天下午,竟然有些头疼了,午睡之前体温是37.2,起来后变成37.4了!
<br/>保佑体温不要再上升。宝宝啊,跟妈妈一起加油,我们让感冒快点滚蛋好不好???
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:05
感冒就象以前的程序一样,从喷嚏鼻涕,跨入咳嗽阶段。一定要把咳嗽扼杀在萌芽阶段。喝了两个晚上的冰糖雪梨。早上喝了枇杷叶汤
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:17
头晕晕诶。但愿只是因为昨天晚上没睡好
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:28
宝贝。妈妈要深深的忏悔。感冒了,居然还吃西瓜,喝王老吉,明明知道这些是凉性的却还是碰,侥幸心理要不得。结果咳嗽加重,出黄痰了。一边担心猛烈的咳嗽是不是会影响宝宝,一边又担心影响喝茉莉花的进程。上礼拜感冒之后不确定能不能就没喝了。早上查了下,咳嗽可以喝茉莉花,然后又泡来一杯喝。
<br/>宝宝早上顶的好厉害。没事吧?
点击查看全文