要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

兔年倒数第2天开始记录

楼主: ξ抹茶ξ
916683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懒妈终于行动了.今天是甜甜22周+2天!
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:27
昨天离36周还差2天,因为宝宝动的厉害提前就去检查了,胎心监护是好的,上次以来最纠结的问题:股骨偏短,终于有所改善,有69了,但脑袋还是偏大。双顶径有92,是39周的水平的,但是头围却只偏大一周,难道是个扁头?
<br/>也有不完美的问题,羊水居然偏多了,这可是从来没有的问题。分析可能是最近太肆无忌惮吃甜的缘故,体重啊,水肿啊,胸闷啊,都是这个原因吧。难怪最近人家看到我都说肚子好大了,象要生了。
<br/>这也就算了,我不担心,控制控制就好
<br/>还有郁闷的是宝宝居然绕颈了一周,这也是从来没有的问题啊,宝宝可一直以来都好乖的啊,怎么这么晚了把自己给绕进去了。难道也是因为羊水太多
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:56
今天是36+1,再6天就足月了~目前比较希望宝宝在5月10号左右发动。
<br/>感冒本来以为靠点中成药能抗过去,可一直没好,还转化成了呼吸道炎症,不得已只好配了些抗生素来吃。本人其实是一向很抗拒西药的,怀孕前就如此。但是为了控制,也只好吃了。好在选择的药都是谨慎安全的。
<br/>宝宝,加油吧,让我们快点康复
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:46
宝宝快点足月...时间过得再快一点..我们再5天就足月了!
<br/>.离预产期还有20多天呢,妈妈就开始不淡定了.这什么人啊.要是宝宝留级..指不定要急成什么样。不过妈妈有预感好象宝宝会早出来。希望方式是阵痛。或者见红。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:09
宝宝,今天我们足月了!不知道你什么时候发动。现在看起来是没什么迹象。昨天是你爸爸硬要去BC复查。结果虽然羊水好了,可股骨看上去又没上次查了。妈妈又郁闷了好半天。好在脐带没绕了。
<br/>妈妈在纠结。搬家,到底宝宝什么时候出来,到底什么时候搬家,虽然家里人都认为妈妈的担心是多余的,可心里总希望万无一失。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:10
都快生了,这个帖子楞是没人看一下。做人贼噶失败。在论坛里也一样,难道寂寞是一种命运么?
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:56
em25em25em25em25em25
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:35
后天就满38周了。我表妹就是38周当天生的。我会怎么样呢?
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:26
今天满38周了,中午却结结实实地跟宝爸吵了一架,这么多年来从来没见他发过这么大的火,在车里拍着方向盘大吼大叫,在高架桥上差点往隔音墙上撞。妈妈吓坏了,到现在想起来还要流眼泪。妈妈觉得自己没做错什么啊
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:28
等着下班.....明天去医院报到。下周开始休息了。宝宝奶奶明天过来,外公礼拜一过来,人到齐了就别磨蹭了出来吧em25
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:28
到现在为止,一点反应都没有。咳。礼拜一出来好伐?
点击查看全文