要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

兔年倒数第2天开始记录

楼主: ξ抹茶ξ
913583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懒妈终于行动了.今天是甜甜22周+2天!
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:35
em25em25
<br/>em25
<br/>em25
<br/>em25
<br/>求平安无事
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:39
宝宝....房子终于要卖掉了,下午要去办手续了。心里五味杂陈。虽然舍不得,甚至曾经流泪过,也是出于无奈的选择。觉得让宝宝出来以后就看不到爸爸妈妈生活了5年的家,也是宝宝发芽生长的地方,是一件满遗憾的事。只是把床带走了,也算给自己一个慰藉:这是宝宝跟爸爸妈妈一直睡着的床。
<br/>
<br/>昨天夜里宝宝很兴奋还是咋的,力气又大了好一些,在妈妈肚子里踢打滚爬。爸爸说,这不是踢,这是宝宝在走em71。早上起来量腹围,有91了。开心一下。不过这个是不是有些不准呢,相隔两礼拜量只长了半公分,又隔个四五天却长了1公分了。不管怎么样,宝宝在乖乖地长。只是不要忘记,要多长四肢慢长脑袋啊,宝宝会不会嫌妈妈太罗嗦em25
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:42
今天是33周+1天,如果37周算足月的话,再27天可以了。会很快的宝宝。在妈妈的肚子里的时间不多了。呵呵,可能会怀念这种宝宝在身体里的感觉。虽然也很期待宝宝可以快点来到这个世上。
<br/>总之。6斤以前不许出来,5月5日之前不许出来。宝宝你一定会很乖的!让我们一起倒记时~
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:07
宝宝,后天我们就满34周了,加油哦。然后再30天,我们就足月了。30天应该不会太慢吧。不过昨天听群里的一个妈妈说,38周多剖出来的,虽然有7.2斤,但是宝宝还没有太成熟。所以宝宝,妈妈之前是说让你足月就出来,但还是看你自己啦。不过只许晚不许早。em25
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:08
如果是顺产的话,那就是宝宝自己想出来了。我表妹是38周那天顺产的,宝宝从出生到现在很好。看来不能强剖啊
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:45
好象力气又大了一些。昨天晚上结结实实踢到胃里。
<br/>大家所说的睡觉都很困难,我渐渐体会到了。怎么个卧姿都不舒服。
<br/>看签名条怪了,不是应该明天就满34周嘛。35周起,妈妈要开始喝茉莉花茶咯。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:35
宝宝呀!今天一上秤,妈妈居然有122斤了,最近飑升的很快呀!记得上次去检查是3月24日,体重是118,半个月时间重了4斤,这有点给力过头啦!反思一下,可能最近天气热了,水果比以前吃得多了,西瓜都吃了好多。还有就是为了补钙,喝了很多奶。最近胃口也不错,到了晚期了有些松懈,没怎么控制,喝蛋汤什么的居然敢加糖了。好吧,那么要继续控制。。。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:15
一天就一个苹果,一瓶酸奶。继续少吃面包蛋糕
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:00
昨天我们去34周检查了。昨天爸爸在忙,妈妈是坐公交+步行去的医院。昨天公交车上居然没什么人让座。后来好不容易有个座位。
<br/>路上花了一小时,都被医生说了这么晚才来。
<br/>妈妈一直是个很独立很硬气的人,但是有了宝宝之后,基本都是爸爸不离身,出行专车伺候。显得挺娇气似的。一切只是因为我们太爱宝宝了。
<br/>昨天第一次做胎心监护。有些新奇。边上的机器不断提示宝宝的心跳,砰砰的,一会130多,一会150多。宝宝动得厉害了就上160、170多。超过160的时候屏幕上就会出现警示标志。不过几秒钟就下来了。最后结果是9分,医生说还好。不知道10分应该是什么样子的呢?
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:02
签名栏上的进度条貌似算错了一天?今天应该是35周开始了的第一天吧?妈妈该开始喝茉莉花茶了。还没买
点击查看全文