要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

兔年倒数第2天开始记录

楼主: ξ抹茶ξ
893483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懒妈终于行动了.今天是甜甜22周+2天!
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:23
还有100天。加油。期待中
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:22
对昨天和今天早上吃得太甜表示忏悔.....今天和明天决定除了1到2个水果不吃甜。主食也尽量少吃,多吃菜。
<br/>虽然嘴巴上说,为了宝宝不介意变胖变丑,但是心里还是贪心地希望自己的体重能控制在120以内。(怀孕前94)。但目前净重大概已经112了,120斤的目标是任重而道远呢。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:17
昨天半夜里,腰这边硬硬的鼓出来,一下一下的。是不是宝宝的小拳头在练拳击啊。太可爱了。不过等爸爸来摸的时候宝宝就逃跑了,每次这么不给爸爸面子。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:16
昨天吃水煮牛肉片,第一口吃就觉得辣,然后几乎同时感觉宝宝重重踢了一下。辣劲过去以后又吃第2口,结果宝宝又是一踢。后来我拿开水涮一下再吃,宝宝还是踢。我就不吃了。难道这么不喜欢辣么?
<br/>不过昨天,口腔溃疡有点发作,很疼。半夜口干舌燥地起床泡菊花茶喝,早上有些好了。幸好宝宝没让我继续吃辣,否则可能还要更厉害呢。
<br/>
<br/>不过昨天半夜喝完水之后就没睡好,凌晨6点多才小睡着一会,还噩梦连连的。早上心情很不好。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:22
中午食堂有妈妈最爱的熏肉,忍不住把一份都吃光了。。。大概有10几小片。为了弥补宝宝,又勉强吃了好几块不喜欢吃的黄瓜。。。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:43
刚刚在坛子里看到..。有个人她表姐,因为二胎是个女儿,6个月了要引产。天啊这是什么人什么世界啊,想想宝宝在肚子里动感觉就象拥有了整个世界,一个做母亲的人,却忍心去杀害自己的孩子?
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:26
今天宝宝动得很不给力。心情不是很好。
<br/>中午吃了KFC喝了雀巢奶茶。好吧忏悔。跟宝宝保证生之前都不会再吃这些
<br/>昨天晚上吃肉夹馍,里面有辣的泡菜,一下肚子宝宝又踢了。看来真是不喜欢辣的,可是妈妈刚有你的时候除了辣都吃不下呢。你那时候还踢不动,现在开始坏了。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:38
继续忏悔!自从糖筛过了之后,有些得意忘形,甜食也不那么控制了。尤其是吃了不少面包蛋糕之类的,还吃了两次KFC。体重开始彪升,现在保守估计,净重应该有113斤了。。。这个还是得控制一下了。建立如下规章:
<br/>1。减少主食摄入,尽量不吃蛋糕高热食品,饿了就喝淡燕麦片。
<br/>2。坑爹的半夜餐,本想把它给戒了,昨天熬了一小时投降了,还是吃了碗泡饭。我继续戒戒看吧,,,
<br/>3。远离各种含糖食品。。。水果一天不超过2个。
<br/>
<br/>坚持吧,总觉得好漫长,只有看到进度条上的日期在移动还感觉有盼头一些
<br/>还有93天,后天满27周啦
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:33
宝贝最近爱鼓包,有时候都能摸出小身体的轮廓。
<br/>早上开会的时候饿了,,,没时间泡麦片,又吃了两块甜点,怨念。
<br/>中饭没吃多少,但是吃了很多炒花生,那个香啊。。。会胖的更厉害么?
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:03
各种迹象看起来都是个男孩子了。尤其是肚型。还有三维照片谁都说长的象小男孩。
<br/>之前一直都说女儿怎样女儿怎样。看来真的是要做好心理准备了。刚刚安慰老公,过两年再给你生个女儿。谁知道我过两年就一定能再生的出个女儿啊?
<br/>最近感觉,跟宝宝说话的时候他不那么听我了,让他动他不动,让他别动他还动。难道是知道爸爸妈妈在嫌弃他的小JJem16
<br/>
点击查看全文