要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

兔年倒数第2天开始记录

楼主: ξ抹茶ξ
895783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懒妈终于行动了.今天是甜甜22周+2天!
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:04
我很想调整好心态,这样对宝宝不好啊。可是我看到别人家的男宝宝圆滚滚的小蛋蛋就真心排斥。。。 我这是什么病啊我。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:35
这个帖快变成体重控制贴了。
<br/>继续不能hold住不吃夜宵。昨天睡觉之前吃了碗泡饭。其实泡饭也是很多糖分啊。
<br/>昨天早上跟今天早上的早饭都是番薯粉团子,甜的。。。
<br/>昨天基本没吃水果
<br/>打算今天一盒酸奶一个苹果。午饭继续控制米饭的量。有肉啥的就适当吃点
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:24
昨天成功hold住没吃夜宵!
<br/>谢谢甜甜....继续帮妈妈加油哦....甜甜自己要长,别让妈妈吸收太好了,也别让妈妈太能吃
<br/>昨天吃了一个红蛇果两个砂糖橘。早上喝了大概150ml鲜牛奶跟5个小刀切。。是带甜味道的。。就算不带甜味也是甜食。我对这种小点心免疫力很差。只有中午少吃米饭咯
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:26
最近好忙都没来记。看看标签栏上的数字,又小了一些。就觉得离目标更近了一些。
<br/>不过虽然很期待跟宝宝的见面,只是也越来越享受宝宝在身体里动的感觉,那就一边享受一边期待!
<br/>满了28周,接下去产检就是2周一次了,日子感觉也会过得更快吧。
<br/>前天去28周体检了。忘记看医生量的腹围跟宫高了em27。家里自己量量腹围有87了,比24周大了不少。宫高已经不知道怎么测了。前两天爸爸说妈妈肚子最近好象没长,害的妈妈又担心,不过昨天洗澡的时候,发现肚子已经把视线完全挡住了。前几天可还没有哦,说明宝宝在很乖地长哦。
<br/>跟宝宝商量,自己要好好地长,别让妈妈胖多余的肉哦。嘿嘿em14
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:06
几天没来,进度条上变77天了,感觉离胜利又前进了一大步!
<br/>宝宝,妈妈最近家里在忙些算比较大的事情。都还没有办成,所以心里有些烦躁。满对不起宝宝,这一两礼拜都没怎么理宝宝。不过宝宝很乖,力气越来越大了,经常在拳打脚踢,小拳头伸出来硬硬的都能摸到了。
<br/>乖乖宝宝,能不能给爸爸妈妈一些好运气,让事情都顺顺利利地办完呢
<br/>
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:44
宝宝昨天终于给爸爸摸到小拳头了,爸爸很惊喜。但是臭爸爸还在那边说这个不是拳头em16.怪不得宝宝不爱理爸爸,本来动好好的,爸爸一摸就不肯动了。或者爸爸摸到这里,宝宝就逃到另一个角了。捉迷藏一样。
<br/>看来宝宝真是不喜欢爸爸摸啊。。。。。。如果你不开心的话,那我就不叫他摸你了
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:16
又有好几天没来看宝宝了。虽然宝宝每天就在身体里面,但好象这帖子里才是与宝宝精神交流的空间。昨天去30周检查了,宝的胎心变成145了。宝宝是小美女的可能性还有多少?呵呵。妈妈的体重两个礼拜才长了1斤,不过腹围长了2,这个势头不错,宝宝长,妈妈别长。宝宝要记得把股骨跟肱骨长长一点啊。头不要长太大了,不然妈妈很难生!家里的事情还是没解决呀。所以很对不起宝宝,都没心情跟宝宝聊天讲故事。宝宝,给爸爸妈妈一些好运气吧em25
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:50
昨天又是几乎只睡着三个个小时。半小时前,突然感到窒息一样的难受。心跳失速,太阳穴发紧。好害怕突然死掉。
<br/>希望对宝宝没事,宝宝,我们,一切的一切都会好好的
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:41
离宝宝出生还有65天,离足月还有50天!..或许再50天就能出来了.
<br/>前两天回老家喝喜酒,是不是有点累到了,这两天肚子老发紧。早上降温又下雨,还穿了双单鞋,冷啊。。。。
<br/>每个人,所有人,看到妈妈的肚皮跟宝宝的三维照片。都说是男孩。。。。。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:22
昨天晚上。躺在床上,看着宝宝在肚子里钻来钻去,肚子一起一伏的,还看到小拳头尖出来,妈妈兴奋得大叫,可爸爸却没什么心思。他说习以为常了。看来爹跟娘真的不一样em16。当娘的这份幸福,确实只有自己能体会到
点击查看全文