要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

兔年倒数第2天开始记录

楼主: ξ抹茶ξ
892483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懒妈终于行动了.今天是甜甜22周+2天!
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:14
今天是24周,看来建楼才过去12天呢。今天去做了24周产检,比较复杂,除了个ABO要一礼拜后出来,其他都正常。下午带宝宝去看了三维,都好,就是现在是臀位。宝宝要乖乖的,到时候躺对位置哦。相信宝宝不会舍得让妈妈挨一刀的。而且过两年妈妈还要打算给你添个小妹妹呢。
<br/>只是,妈妈不知道还能不能叫你甜甜了,或者可能得叫田田了,因为今天看到了宝宝的模样,像个小男孩,鼻子高高的像妈妈。不过不管宝宝是男是女,都是爸爸妈妈的珍贵宝贝。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:27
呵呵,上午宝宝都不怎么动,心情不好,现在又开始了。真乖
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:52
24周产检结果出来了!ABO过!糖筛过! 宝宝真是太乖了. 不过妈妈还是不能吃太甜
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:44
今天有点郁闷..。昨天晚上开始假性宫缩又开始了,吃了两片舒喘灵后有些消停了。
<br/>可早上起来,竟然发现尿尿疼。。。去医院验出白细胞+++。医生让吃阿莫西林和多喝水。暂时决定先不用抗生素看看,就不停灌水,不停上小小。
<br/>但是尿尿的时候又要加剧了宫缩。好烦啊!
<br/>
<br/>其实孕期所有的辛苦和难受都算不了什么。只是希望宝宝好好的,这样担心受怕是最难的煎熬。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:46
舒喘灵吃的只剩下2片了。早上去的医院居然没的配,下午还得换个医院去。一个停车难,人超多,医生拽的医院。。。。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:50
em25宝宝一定要好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:04
内容楼主辛苦了,抱抱安慰一下,祝我们的宝宝都健康平安的出生。
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:03
团tuan宝贝 发表于 2012-2-9 11:04
<br/>内容楼主辛苦了,抱抱安慰一下,祝我们的宝宝都健康平安的出生。
<br/><br/>谢谢楼上捧场,我以为不会有人来看了呢
<br/>一起加油哦
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:06
看到群里的妈妈们都在不停地买了好多宝宝的东西,我基本还没动。上班不让上淘宝也还是有好处的哈哈。
<br/>还有我还不知道宝宝的性别。要是知道宝宝是小美女的话,肯定按捺不住买很多小裙子什么的。哈哈
<br/>那天给妈妈看一些小裙子,妈妈说,不能这样的,男孩子不能穿的
<br/>我说,男孩子么。就穿表哥穿下的好了
<br/>
<br/>宝宝会不会怪妈妈偏心啊。不是说男孩子要穷养嘛,这样才会长成坚强的男子汉
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:19
发现宝宝真的能听懂妈妈的话了!
<br/>我经常在早起床前上跟晚上睡觉前摸着宝宝给他讲话。然后、我说一句,宝宝就会动一下。
<br/>有两次我累了。懒得讲话,宝宝就动的特别厉害,好象在催妈妈讲话?昨天晚上也是这样,等我快睡着了,宝宝还在不停的动。我就拍着肚皮哄他:妈妈累了,要睡觉了,宝宝明天再玩,跟妈妈一起睡觉了好不好?
<br/>然后说完之后,宝宝马上就乖乖的安静下来了。
<br/>不久前也有次,睡觉之前动啊动的,跟他说了以后,就安静了。
点击查看全文