要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

18周了怎么还没有感觉到胎动,有经验的妈妈来说说

楼主: 叮当和大雄
759944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经18W+2D了,但是我还是没有感觉到胎动,听身边的孕妇们说都有感觉了,各种动。听的我好着急,是小宝宝不爱动呢,还是我肚子油太厚em32感觉不出来。有经验的妈妈们都来说说啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:25
什么姿势都有的,自娱自乐,健康就好em25em25em25
点击查看全文
叮当和大雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:37

sansiwu 发表于 2012-1-20 12:04 我现在31W了 感觉宝宝胎动比以前少了,现在都没什么大动,就是偶尔的小动
没事没事,都快生了。
点击查看全文
叮当和大雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:38
海宝贝822 发表于 2012-1-20 11:52
<br/>不着急的,跟个人肚皮厚度有关系,我第一次感觉到是17周多点,后来一直很微弱很微弱,经常一两天都没感觉, ...
<br/><br/>恩恩,我也想我大概肚皮厚,我具体也弄不清什么是动,什么是没动em14
点击查看全文
叮当和大雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:39
雪藏的格格 发表于 2012-1-20 11:57
<br/>我也在期待18周胎动哈哈
<br/><br/>一起期待em30
点击查看全文
叮当和大雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:41
shierlychan 发表于 2012-1-20 12:25
<br/>什么姿势都有的,自娱自乐,健康就好
<br/><br/>恩,健康最重要em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:55
平躺试试。我好像17周开始明显的
<br/>现在宝宝整天乱踢呢~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:59
刚进入17周感觉到的~  不过因人而异的,我们社区医生说20周才会感觉到,是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:04
em67我今天都满二十周了,还没有感觉到。。。我肚皮也挺薄的,怎么就感觉不到呢
<br/>后来就想,可能是自己反应迟钝+宝宝比较不活泼,顺其自然吧,一起期待em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:12
我17周 +5D。一开始以为是放屁、、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:58
em16现在宝贝动的越来越多了,我18周的时候开始动的,开始是鼓泡泡,感觉肚子里有气一样,我当时还每个礼拜去听一次胎心呢,只要胎心正常我就不怕了,LZ别担心,可能是第一次怀,没经验,所以感觉迟钝点,O(∩_∩)O~
点击查看全文