要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

18周了怎么还没有感觉到胎动,有经验的妈妈来说说

楼主: 叮当和大雄
761044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经18W+2D了,但是我还是没有感觉到胎动,听身边的孕妇们说都有感觉了,各种动。听的我好着急,是小宝宝不爱动呢,还是我肚子油太厚em32感觉不出来。有经验的妈妈们都来说说啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:59
都能感觉被戳一下了,还说不明显????em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:04
17W+3感觉到了
<br/>开始就像一个泡泡在肚肚里破裂的感觉
<br/>后来就能感觉到一动一动的
<br/>一天能感觉到好几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:30
我22周多才感觉到胎动呢。。你不必着急。人和人的体质情况是不一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:47
我是二十周后才有点感觉,现在二十五周了,才越来越强烈,曾经一度也是着急哇。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:48
不要急哦,我是20周左右才感觉到胎动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:49
em3323周才感觉到的,现在胎动还是很少,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:11
好像快点体验下这感觉啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:32
我是19+3才感觉到的,而且非常微弱,每次一跳一跳七八下就没了,每天动的也不频繁,只有一两次感觉吧,有时一整天都感觉不到
<br/>直到21周整才开始动的频繁起来,也就是这几天才明显感觉到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:43
我22周了,还没有感觉到动,偶尔感到心跳似的,不过就一下,想继续感觉时就没了,不放心昨天去超了下,医生说挺好的,说偶肚子上的脂肪太多,感觉不到动正常em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:01
em25em25em25
点击查看全文