要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

18周了怎么还没有感觉到胎动,有经验的妈妈来说说

楼主: 叮当和大雄
758344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经18W+2D了,但是我还是没有感觉到胎动,听身边的孕妇们说都有感觉了,各种动。听的我好着急,是小宝宝不爱动呢,还是我肚子油太厚em32感觉不出来。有经验的妈妈们都来说说啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:43
叮当和大雄 发表于 2012-1-20 11:20
<br/>感觉明显吗?我就是老在猜到底什么感觉,是不是我太麻木
<br/><br/>第一次感觉到,是早上睡醒下腹有一小块鼓了起来,当时还害怕以为怎么了呢,起床后发现没了,然后就每天都会鼓起来,隔了两天晚上老公正摸我肚子TA就踢了一下,后来就开始偶尔的踢,再后来就是鼓的块开始变大,然后每天就是鼓了踢,踢了鼓的,现在已经是游的了,满肚子的游来游去,O(∩_∩)O哈哈~~感觉很神奇,我现在每天晚上睡觉前都喜欢把肚子露出来看TA玩一会,然后再睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:46
我是比较瘦的,现在也18周啦,不过前两天有感觉到好象是,不明显,也期待早点有胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:50
MM不要急啊,刚开始的感觉不明显,也许就被你忽略了。我一开始的感觉就像是里面有小鱼游,偶尔也感觉一个地方的肚皮下面突然跳几下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:52
不着急的,跟个人肚皮厚度有关系,我第一次感觉到是17周多点,后来一直很微弱很微弱,经常一两天都没感觉,到22周之后才开始明显一点的,不过我肚皮厚,现在24周了,也没人家的强烈,人家能感觉到宝宝的翻跟斗什么的,我都分不出来呢。只要去做产检都正常就好了。
点击查看全文
叮当和大雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:54
楼上的麻麻们言语中都透着幸福呢。看来动早动晚不重要了,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:56
瞌睡的猫 发表于 2012-1-20 11:40
<br/>没事啦……我儿子20周才动……我本人还很瘦的,有的宝宝就是比较晚的
<br/><br/>好有范的小潮男啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:57
我也在期待18周胎动哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:04
17周开始天天动,拳打脚踢的,有的时候在里面翻腾,不知道是不是翻身,也不是整天都动,晚上吃完晚饭看电视动的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 12:13
我现在可以感觉孩子在动,具体你可以把手放在肚皮上,你可以感觉他在滑来滑去,有时候会顶你哈,但还是不是他们说的鼓包那么严重!很期待明显胎动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:15
我还没有很明显的 偶尔会觉得肚子被人戳一下的
点击查看全文