要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停人流连续清宫两次后,四个月未来例假,求救!

楼主: ivor
3171841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20日胎心停止 22日人流 28日复查随即清宫 9月1日出血 9月2日再次清宫至今 没来例假~

做阴超 内膜只有3MM 查内分泌 除了泌乳素高 其他都还正常(但是医生说我的乳头没有分泌物 所以先不考虑垂体问题)

1月18日去做了宫腔镜手术 这个手术让我想死的心都有了~医生说我的宫颈口完全粘连 因为我的反应太过强烈 医生没有进一步进入 现在准备过完年去做宫腔镜分离术

求救论坛里的JM  真的不知道该怎么办了

点击查看全文
ivor (楼主)
五级宝宝 |
艳杰红 发表于 2012-2-1 09:13
<br/>我准备去北京看了 月经结束就去  我们这种损伤型的吃药好像没有多大用  这几天激素吃的我乳房有2个肿块 ...
<br/><br/>去了没呢~现在怎么样了 祈祷安好~
点击查看全文
二级宝宝 |
ivor 发表于 2012-2-6 13:39
<br/>我做完手术回来了 医生说我粘连的很严重 给我做了电切分离术 昨天出院时给我开了补佳乐和地屈孕酮片 现在 ...
<br/><br/>痛吗?后天我也要去分离了
点击查看全文
十二级宝宝 |
相信中药em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
你现在怎么样了呢
点击查看全文
四级宝宝 |
建议LZ吃中药调理呢,我也是清宫后两个月没来YJ,吃了中药后没几天就来了,好好休养身体,以备再孕!em25
点击查看全文
ivor (楼主)
五级宝宝 |
zgb85399311 发表于 2012-2-25 21:12
<br/>建议LZ吃中药调理呢,我也是清宫后两个月没来YJ,吃了中药后没几天就来了,好好休养身体,以备再孕! ...
<br/><br/>求药方~你是哪里的阿?
<br/>我现在宫腔镜分离术已经做过了 看看能不能正常来吧~em25
点击查看全文
ivor (楼主)
五级宝宝 |
权名 发表于 2012-2-25 17:58
<br/>你现在怎么样了呢
<br/><br/>3号做的手术到今天23天了 吃了一个周期的补佳乐和地屈孕酮片 昨天药刚吃完 等红军呢~
点击查看全文
ivor (楼主)
五级宝宝 |
luck爱宝86 发表于 2012-2-25 11:22
<br/>痛吗?后天我也要去分离了
<br/><br/>我做的全麻~不痛 但是做的前一天放扩宫棒的时候em40
点击查看全文
四级宝宝 |
ivor 发表于 2012-2-26 21:39
<br/>求药方~你是哪里的阿?
<br/>我现在宫腔镜分离术已经做过了 看看能不能正常来吧~ ...
<br/><br/>吉林长春的,你在当地打听下也能有专门的妇科中医,应该都可以的
点击查看全文
ivor (楼主)
五级宝宝 |
zgb85399311 发表于 2012-2-28 09:17
<br/>吉林长春的,你在当地打听下也能有专门的妇科中医,应该都可以的
<br/><br/>好的~希望都好孕~
点击查看全文