要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停人流连续清宫两次后,四个月未来例假,求救!

楼主: ivor
3172541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20日胎心停止 22日人流 28日复查随即清宫 9月1日出血 9月2日再次清宫至今 没来例假~

做阴超 内膜只有3MM 查内分泌 除了泌乳素高 其他都还正常(但是医生说我的乳头没有分泌物 所以先不考虑垂体问题)

1月18日去做了宫腔镜手术 这个手术让我想死的心都有了~医生说我的宫颈口完全粘连 因为我的反应太过强烈 医生没有进一步进入 现在准备过完年去做宫腔镜分离术

求救论坛里的JM  真的不知道该怎么办了

点击查看全文
ivor (楼主)
五级宝宝 |
zgb85399311 发表于 2012-2-28 09:17
<br/>吉林长春的,你在当地打听下也能有专门的妇科中医,应该都可以的
<br/><br/>好的~希望都好孕~
点击查看全文
七级宝宝 |
ivor 发表于 2012-2-6 13:39
<br/>我做完手术回来了 医生说我粘连的很严重 给我做了电切分离术 昨天出院时给我开了补佳乐和地屈孕酮片 现在 ...
<br/><br/>如果只是宫颈粘连做扩宫就可以了呀,没必要做宫腔镜分离手术的。
点击查看全文
ivor (楼主)
五级宝宝 |
猪仔宝贝0426 发表于 2012-4-24 17:04
<br/>如果只是宫颈粘连做扩宫就可以了呀,没必要做宫腔镜分离手术的。
<br/><br/>我治疗的这个医院宫腔镜检查不给麻醉 医生说我都完全粘实了 所以就手术了。
点击查看全文
ivor (楼主)
五级宝宝 |
猪仔宝贝0426 发表于 2012-4-24 17:04
<br/>如果只是宫颈粘连做扩宫就可以了呀,没必要做宫腔镜分离手术的。
<br/><br/>我治疗的这个医院宫腔镜检查不给麻醉 医生说我都完全粘实了 所以就手术了。
点击查看全文
七级宝宝 |
ivor 发表于 2012-2-21 10:26
<br/>去了没呢~现在怎么样了 祈祷安好~
<br/><br/>还没呢,在等月经,医生说看这次来月经的情况再说,我现在在吃中药,唉,死的心都有了,你Q多少啊?想加你私聊一下哦,我的是:1903879578.
点击查看全文
七级宝宝 |
ivor 发表于 2012-5-7 16:43
<br/>我治疗的这个医院宫腔镜检查不给麻醉 医生说我都完全粘实了 所以就手术了。 ...
<br/><br/>我就是手术了50多天没来月经,医生开了黄,体酮然后肚子就涨,去打bc看到子宫有积液医生就说是宫颈粘连了,给我做了扩宫有点血出来,医生说等这个月月经来了 再看。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我跟你一样人流不净再清宫,清宫后1个月不来月经,B超0.3,好烦。医生开了补佳乐和黄体酮吃
点击查看全文
三级宝宝 |
ivor 发表于 2012-1-20 23:12
<br/>吃中药可以把粘连分开吗?我急死了 怎么办啊 做个宫腔镜检查我都疼的要死 我都不敢想! ...
<br/><br/>怎么办em17我也有这种情况清宫三个月没来月经内膜4mm~不想做宫腔镜~有没有中药调理到的?????
点击查看全文
三级宝宝 |
ivor 发表于 2012-2-26 21:39
<br/>求药方~你是哪里的阿?
<br/>我现在宫腔镜分离术已经做过了 看看能不能正常来吧~ ...
<br/><br/>跪求药方~真喜欢中药能吃好~真不想做手术
点击查看全文
二级宝宝 |
ivor 发表于 2012-2-21 10:25
<br/>恩 我是在陕西省妇幼保健院看的 也算权威吧~
<br/><br/>请问下 宫腔粘连时会不会肚子痛啊?、 我是吃黄体酮胶囊来了第一次例假 第二次例假是自然来的 之后三个月都没来例假了 是不是粘连啊? 我也是清宫两次 内膜4mm
点击查看全文