要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

楼主: 准龙宝妈咪
1323569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26末次月经,昨天16W+3拍的,姐妹们看下,算大还是小呀?,又更新了一张十八加三的肚肚照噢,看看是不是又大了
点击查看全文

十六周加三了

十六周加三了

九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:30
这两天肚子总是这边疼两下那边疼两下的,不是很疼,但前一段没有过这种感觉,不知道是不是胎动啊,有经验的姐妹说一下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:39
嘿嘿 我和楼主一天哦!!肚肚大还是大 但是楼主比较瘦吧 肚肚尖尖的 好大哦 我觉得我是圆圆的 特别是晚上吃饱以后 嘿嘿 早上空腹就小很多~~
<br/>祝我们都生个健康可爱的宝宝··嘿嘿 预产期都是同一天~~
<br/>楼主 你怀孕长了好多斤啊~~我前三个月 瘦了几斤 结果从满三个月到四个月还没有这么一个月长的飞速的快 长了好几斤 哎哟喂 ~~真害怕这个速度发展到后面是大胖子 呵呵··
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:53
楼主肚肚好大哦~我都十五周了,感觉都没有怎么长呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:00
好尖啊。我的水瓶宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:13
我19周多啦,还是没LZ的肚肚大~呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:26
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:29
我跟楼主一样时间,不过没你的大,也没感觉到胎动呢
<br/>你已经检查过唐氏了吗?什么时候下次检查呀
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:43

RE: 来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

陌竹 发表于 2012-1-20 10:04

楼主,我的比你早一天呢,我的肚肚跟你差不多呢,不过我的肚子是圆的再带点小突,我一个朋友说她有个同事五 ...

如果肠胃没问题又不饿的情况下,咕噜咕噜声是胎动哦,是宝宝在里面吹泡泡呢,我有时也听到的哦!
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:46

梓楠心 发表于 2012-1-20 11:39

嘿嘿 我和楼主一天哦!!肚肚大还是大 但是楼主比较瘦吧 肚肚尖尖的 好大哦 我觉得我是圆圆的 特别是晚上吃 ...

我前三个月一斤都没长,怀孕到现在胖了四斤,都是后面长的
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:48

咖咖熊 发表于 2012-1-20 09:57

我和老公都是天蝎,一直想要蟹宝宝,可惜晚了一点,怀的小狮子……

狮子也不错的,我和老公都是双鱼,巨蟹和我们还挺配的
点击查看全文