要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

楼主: 准龙宝妈咪
1325069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26末次月经,昨天16W+3拍的,姐妹们看下,算大还是小呀?,又更新了一张十八加三的肚肚照噢,看看是不是又大了
点击查看全文

十六周加三了

十六周加三了

准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:49

RE: 来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

简小单 发表于 2012-1-20 09:58

我也是巨蟹宝宝~我怎么没感觉到胎动啊

胎动有早有晚的,十六到二十周都正常的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:52
我家好像也是小巨蟹~~~7月份是不是都是啊~~~~em14我才14W,肚子看不太出来呢
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:53

阿九阿九 发表于 2012-1-20 10:05

我毛估估了一下 我家的好像也是小巨蟹

哈哈,推迟两天就保险了
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:59

毛太 发表于 2012-1-20 12:29

我跟楼主一样时间,不过没你的大,也没感觉到胎动呢

你已经检查过唐氏了吗?什么时候下次检查呀 ...

唐筛十六号做的,要两周拿结果呢,下次产检二月一号,三月一号大排畸,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:04
比我的大
<br/>我的没这么鼓……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:05
阿九阿九 发表于 2012-1-20 10:05
<br/>我毛估估了一下 我家的好像也是小巨蟹
<br/><br/>嘿嘿~~咱俩一天预产期,你家的必须是小双子鸟~~
<br/>6.23以后才是小巨蟹哩~~~
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:18
亲亲宝贝妞 发表于 2012-1-20 13:52
<br/>我家好像也是小巨蟹~~~7月份是不是都是啊~~~~我才14W,肚子看不太出来呢 ...
<br/><br/>到7月20号都是巨蟹哦,后面就是狮子了
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:23
坚强加努力 发表于 2012-1-20 10:13
<br/>我也是9月26的末次月经
<br/><br/>握手,希望我们的宝宝都健康成长,足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:24
em28我也是16周肚子像5个多月的。和你有的比。em16不过我是2胎了。不知是不是肚皮松的原因。我怀第一胎的时候要到5个月的时候才一点点看得出来是个孕妇em39
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:26
laixiaoru 发表于 2012-1-20 15:24
<br/>我也是16周肚子像5个多月的。和你有的比。不过我是2胎了。不知是不是肚皮松的原因。我怀第 ...
<br/><br/>好像听说二胎显怀早,我这是一胎呢,显的也早
点击查看全文