要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

求救!我胎停后想做全套检查改挂什么科的号?

楼主: 月光小金子
2811936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月末次月经 10月29号确定好孕 但是12月6日自然流产 7号因流产不全刮宫 怀孕期间3次出血 一直未见胎芽胎心 现在心情开始恢复想做个全面检查 包括我老公 我们应该挂什么科的号 有说妇科 有说不孕不育 有说有生优育 有的科室我都没听过 希望检查过的姐妹给我指点迷惊 我该挂什么科 另外 我在北京不知哪个医院看这方面好点 因为妇产医院 协和这些的号都太难挂了 前几天妹妹去挂妇科排不起队了问了黄牛要1500 我的天 比看病还贵 各位都是怎么挂的?谢谢各位了!
点击查看全文
八级宝宝 |

月光小金子 发表于 2012-1-20 20:08 县级的医院有这个科吗 还是我要去市里看?
如果方便的话最好到市里去看,你到你们市里的妇幼保健医院就好了呀,跟医生说明情况会给你做全面检查的,可千万别去那些私人的医院啊,好贵的,不懂的肯定要被宰的
点击查看全文
十一级宝宝 |
月光小金子 发表于 2012-1-20 20:07
<br/>我和我老公一起查 都挂这个吗 要是没有这个科怎么办?
<br/><br/>小金子,我也是北京的,你是哪个区的,我也胎停育,我们没事可以交流下
点击查看全文
十级宝宝 |
去大医院的生殖中心看吧
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
lizheyaya 发表于 2012-1-27 12:02
<br/>小金子,我也是北京的,你是哪个区的,我也胎停育,我们没事可以交流下 ...
<br/><br/>怀柔的 我在怀柔第一医院看的 现在在看中医调养,你呢?
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
xiner1109 发表于 2012-1-27 12:27
<br/>去大医院的生殖中心看吧
<br/><br/>谢谢 我会检查的 下次肯定不会这么大意了,谢谢你
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
盼盼莲子 发表于 2012-1-20 20:48
<br/>本帖最后由 盼盼莲子 于 2012-1-20 20:51 编辑
<br/>月光小金子 发表于 2012-1-20 20:08  县级的医院有这个科 ...
<br/><br/>谢谢,我不会去私立医院的,太不靠谱啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
月光小金子 发表于 2012-1-27 21:19
<br/>怀柔的 我在怀柔第一医院看的 现在在看中医调养,你呢?
<br/><br/>我是昌平区的,我刚做完流产,还没有检查,你都检查什么了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我是在妇幼的妇科做的检查
点击查看全文
四级宝宝 |
我们这边女的挂产前诊断,男的挂男科。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小金子我是顺义的,打算明天去顺义妇幼检查检查,也不知道挂什么科,只能去了问问医生吧
点击查看全文