要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

求救!我胎停后想做全套检查改挂什么科的号?

楼主: 月光小金子
2813636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月末次月经 10月29号确定好孕 但是12月6日自然流产 7号因流产不全刮宫 怀孕期间3次出血 一直未见胎芽胎心 现在心情开始恢复想做个全面检查 包括我老公 我们应该挂什么科的号 有说妇科 有说不孕不育 有说有生优育 有的科室我都没听过 希望检查过的姐妹给我指点迷惊 我该挂什么科 另外 我在北京不知哪个医院看这方面好点 因为妇产医院 协和这些的号都太难挂了 前几天妹妹去挂妇科排不起队了问了黄牛要1500 我的天 比看病还贵 各位都是怎么挂的?谢谢各位了!
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
lizheyaya 发表于 2012-1-29 14:09
<br/>我是昌平区的,我刚做完流产,还没有检查,你都检查什么了
<br/><br/>医生说先让我老公去查精液质量,然后我查优生五项,她看要是没问题还要查两个叫什么我忘了 但是毕竟是区级的小医院,我怕不全面呀 大家的建议是刮生殖健康科,现在我还没去检查呢。刮宫后我身子一直感觉冷,还睡不好,现在挂的中医妇科在调养呢
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
皮皮琳 发表于 2012-1-29 14:13
<br/>我是在妇幼的妇科做的检查
<br/><br/>很多朋友也和我说取妇幼,因为专科总比综合性医院的妇科要专业
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
fuxinying 发表于 2012-1-29 21:52
<br/>小金子我是顺义的,打算明天去顺义妇幼检查检查,也不知道挂什么科,只能去了问问医生吧 ...
<br/><br/>我听说顺义妇幼还不错呢,因为咱们两个离得还不算远啊,我们这有一些也去朋友也去妇幼看呢
点击查看全文
三级宝宝 |
生殖中心科。
<br/>检查免疫抗体、染色体等
点击查看全文
四级宝宝 |
月光小金子 发表于 2012-1-30 07:54
<br/>很多朋友也和我说取妇幼,因为专科总比综合性医院的妇科要专业
<br/><br/>嗯 我是2011年8月胎停清宫的 当时绒毛组织染色体异常 但是我跟老公的染色体都正常 其他的也都没问题 只是我的封闭抗体阴性 反正一大堆的检查 我都是在妇幼做的
点击查看全文
十一级宝宝 |
月光小金子 发表于 2012-1-30 07:51
<br/>医生说先让我老公去查精液质量,然后我查优生五项,她看要是没问题还要查两个叫什么我忘了 但是毕竟是区 ...
<br/><br/>我打算先看看中医,然后去人民检查,
点击查看全文
十三级宝宝 |
月光小金子 发表于 2012-1-30 07:56
<br/>我听说顺义妇幼还不错呢,因为咱们两个离得还不算远啊,我们这有一些也去朋友也去妇幼看呢 ...
<br/><br/>我今天没去,想下个月来月经时再去,跟我老公商量了只做个基本检查就得了,因为是第一次怀孕胎停,医生也不建议查的太多。
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
fuxinying 发表于 2012-1-29 21:52
<br/>小金子我是顺义的,打算明天去顺义妇幼检查检查,也不知道挂什么科,只能去了问问医生吧 ...
<br/><br/>你检查了吗?怎么样?我们这边妇幼的主任让我去北京市里看,查染色体,她说80 %都是染色体有问题,今天我心情真是差啊,还以为有希望,谁知把我 "推 "出去了
点击查看全文
九级宝宝 |
产科~不是妇科~
点击查看全文
十三级宝宝 |
月光小金子 发表于 2012-1-31 20:16
<br/>你检查了吗?怎么样?我们这边妇幼的主任让我去北京市里看,查染色体,她说80 %都是染色体有问题,今天我 ...
<br/><br/>我还没检查呢,打算下周六和老公一起去检查,就在顺义妇幼检查了,去市里太麻烦了,现在中药调理呢
点击查看全文