要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

55天再次B超,见胎芽胎心,好开心!预产期12年9月9号,孕44天BC只有卵黄囊,求安慰!

2048989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝好棒!十天时间什么都长好了!今天好开心,连天气都特别好!希望准妈妈们的宝宝都跟我家小龙宝一样健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:38 | 来自WAP
润熙宝宝 发表于 2012-1-19 18:20
<br/>你太担心了,不过你的心情可以理解,大家都是这样的,没怀孕想怀孕,怀孕了又害怕孩子不 好,有没有畸形。 ...
<br/><br/>因为空囊过,这次没照到就怕了,唉……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:39 | 来自WAP
zezolla 发表于 2012-1-19 19:36
<br/>你44天,hcg是多少啊
<br/><br/>没抽血,医生说最紧坐检查的意义不大,让我等,我在香港看的,医生不爱吓唬人,很会鼓励我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:40 | 来自WAP
蘑菇1211 发表于 2012-1-19 19:44
<br/>本帖最后由 蘑菇1211 于 2012-1-19 19:45 编辑 明天第四十一天也要去做BC。紧张啊 ...
<br/><br/>加油!回来报告一下结果!祝好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:06
em14em1440多天太早了!应该没事的!别紧张!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:15
楼主,你看下我的签名,我还只看到孕囊,而且还很小,卵黄囊都没看到。
<br/>
<br/>我近几个月周期不准,也没备孕,所以不知道哪天排卵着床什么的,
<br/>
<br/>你没有什么不良反应,应该是好的。
<br/>
<br/>你有过空囊,我也有过流产,心情可以理解。
<br/>
<br/>但是相信我们这次都会好的!再耐心等待一下就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:40
钱龙妈 发表于 2012-1-19 21:15
<br/>楼主,你看下我的签名,我还只看到孕囊,而且还很小,卵黄囊都没看到。
<br/>
<br/>我近几个月周期不准,也没备孕,所 ...
<br/><br/>em25em25em25
<br/>看到了加我好友,QQ87277323 ,我有事情请教你,互相鼓励一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:44
跟楼主预产期一样
<br/>13 号PL  23号测到中队长
<br/>1月5号查到卵黄囊
<br/>让20号去查胎心胎芽  感觉有点早 觉得过了年再去
<br/>宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:48
想要双宝宝 发表于 2012-1-19 21:40
<br/>看到了加我好友,QQ87277323 ,我有事情请教你,互相鼓励一下。 ...
<br/><br/>我加你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:31
不急的,我也一样。放宽心情,安排好生活。这个过程就是这样纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:54
等到8周左右再去做,楼主去的太早了。
点击查看全文