要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

55天再次B超,见胎芽胎心,好开心!预产期12年9月9号,孕44天BC只有卵黄囊,求安慰!

2050789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝好棒!十天时间什么都长好了!今天好开心,连天气都特别好!希望准妈妈们的宝宝都跟我家小龙宝一样健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:14 | 来自WAP
爱儿88 发表于 2012-1-19 21:06
<br/>40多天太早了!应该没事的!别紧张!!
<br/><br/>希望是,现在只能等了,保佑我的宝宝啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:16 | 来自WAP
钱龙妈 发表于 2012-1-19 21:15
<br/>楼主,你看下我的签名,我还只看到孕囊,而且还很小,卵黄囊都没看到。
<br/>
<br/>我近几个月周期不准,也没备孕,所 ...
<br/><br/>你是几天去照的呢?医生怎么说?好好躺着休息哦!春节不要出去玩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:18 | 来自WAP
fan610 发表于 2012-1-19 21:44
<br/>跟楼主预产期一样
<br/>13 号PL  23号测到中队长
<br/>1月5号查到卵黄囊
<br/>
<br/><br/>你排卵好早吧!我去1月7号才测到试纸的,你现在应该可以看到了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:19 | 来自WAP
konkon421 发表于 2012-1-19 22:31
<br/>不急的,我也一样。放宽心情,安排好生活。这个过程就是这样纠结。
<br/><br/>恩恩,这两天躺着翻帖子搞的人更乱了,更部懂了……还是不看了,躺着看点喜剧片……对了,平稳你如果打喷嚏会肚子痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:20 | 来自WAP
sz_xiaocao 发表于 2012-1-19 22:54
<br/>等到8周左右再去做,楼主去的太早了。
<br/><br/>现在也是这样打算的了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:36
新手妈妈很紧张 发表于 2012-1-19 23:16
<br/>你是几天去照的呢?医生怎么说?好好躺着休息哦!春节不要出去玩了
<br/><br/>我是17号去照的,医生没说什么,我目的只是确认在宫内,也没太多担心。
<br/>
<br/>我已经卧床保胎一周了,春节不会去哪里玩的,呵呵,谢谢你!宝宝最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 00:25
我12月1日mc,24或者26排卵的,1月9日测出弱阳,16日早上拉肚子引起有点褐色白带.18日YC,有卵黄囊,没胎心.医生说,太早了,只要能排除宫外就好.其他也没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 01:00
別紧张过两周在去照一个!不会有事儿的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 07:57
楼主,你比我好啊,最起码看到卵黄囊,我只看见胎囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 08:33
我47也只有卵黄囊   着急中
点击查看全文