要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕后,婆婆能做些什么

楼主: 1314226
950351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天了,只有老妈从老家赶来照顾。婆婆说她年纪大了,照顾不了我。我爸在家乡还没有退休,我妈只能隔段时间来照顾,两头跑。我公婆都在三亚度假养老,4月份还要去国外待一年。年后到3月,这段时间要不要让老公叫他父母来照顾我啊,主要是买菜,做个晚饭。纠结中。这要求不知道过分不。。。。大家头三个月都是怎么度过的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:49
怀孕4个半月没涨的人飘过~~~~em32
<br/>不奢望 自己照顾自己
<br/>pzm说他以前也没得人照顾的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:02
一直和婆婆住在一起,父母住得远。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:28
我妈就2个多月时过来给我做了20多天饭,其他都是我自己做,买菜都是我老公干,我婆婆还不愿意早过来,最后订到年后2月份过来,人家还嫌太早了。所以我对婆婆没抱啥希望的。靠自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 00:02 | 来自WAP
什么都不做。压根也不指望。自己的娃自己操心就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 00:20
住得不远,什么都没弄过一顿我吃,有跟没有一个样,连看都没看过,呵呵,无语。。。。。em25
点击查看全文
1314226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:52
不指望公婆了!我这两天请保姆了,明天来试用!公公说了他们要去大儿子家里待上1年多再回国,他们肯定是想等过了宝宝最麻烦的时候再来看上两眼。算了,随他们便,反正是我的孩子,不指望他们了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:08
本身没胃口,实在吃不了婆婆做的饭,卧床保胎又不好意思让婆婆这样那样。叫了自己爸爸妈妈来,想吃吃不想吃就不吃,随时想吃随时做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 20:24
小龙小宝宝 发表于 2012-1-19 16:55
<br/>孕吐,吃不了什么东西,每天都吃点蔬菜喝个汤。
<br/>早上让老公煮粥热馒头。
<br/>中午想吃就叫老公送外卖,不想吃就 ...
<br/><br/>看来咋俩是一样一样的·~~~有妈真好~~嫁得近真好············
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:38
以前什么样,现在基本还是什么样吧,每天中午跑婆婆那吃饭,她会问我想吃什么,其实我也不挑食,什么都行。我觉得生孩子是自己的事儿,别人只是辅助或者简单的照顾。咱们孕妇也别把自己搞的跟多么的柔弱一样啊。。。我尽量多做家务,多锻炼,怕将来不好生。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 20:39
从来不打算指望婆婆
点击查看全文