要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕后,婆婆能做些什么

楼主: 1314226
948251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天了,只有老妈从老家赶来照顾。婆婆说她年纪大了,照顾不了我。我爸在家乡还没有退休,我妈只能隔段时间来照顾,两头跑。我公婆都在三亚度假养老,4月份还要去国外待一年。年后到3月,这段时间要不要让老公叫他父母来照顾我啊,主要是买菜,做个晚饭。纠结中。这要求不知道过分不。。。。大家头三个月都是怎么度过的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:08
我前三个月 是自己一个人在家 吐啊吐的 晚上才能见到老公  还是吐啊吐的 婆婆就来看了我一次 还说是来检查卫生来了 从此我就伤心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:34
婆婆一直在伺候我,真蛮感谢老人家的,自己的妈妈反而…唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:43
我一直到怀孕6个多月,都是一个人住呢,还上班,一天都没落下过,老公每两个星期过来看我一次~~
自己照顾自己也挺好的,分散点注意力,别觉得自己是病人一样。

现在已经32周了,终于不上班,还和老公搬到一起住了,每天都是做完晚饭等他回家吃饭,我觉得真无聊呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:08
怀孕后婆婆就没问过什么事,平时吃点好的都是回娘家,婆家基本和从前一样,就没把怀孕当回事。不过,落个清净了,我孕期反应不是太很大,家务需要体力的都是老公做,洗菜做饭这事我自己来,。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:11

让自己的妈照顾吧。不要去招惹根本没有心说来照顾你的婆婆,你硬把她叫来,看吧只是增加矛盾而已。找个保姆还好过叫婆婆照顾的。婆婆不是妈,使唤不了的。靠自己靠自己妈吧。

我是绝对不要公婆碰我宝宝的。他们对我不好,我也不要他们照顾,生了也别想抱孙子。不欠你什么,你也别指望我对你们多好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:13
婆婆....我不语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:11
感觉大部分媳妇跟婆婆不会很和的,而且矛盾最容易出在结婚和孕期,再就是照顾宝宝方面,觉得能请保姆也不要天天跟婆婆粘在一起。em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:18
前面的时候基本都是没关系的,我开始的时候都是自己在家,根本不用人管,还每天给老公做饭~~没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:32
婆婆不情愿,硬叫来也是矛盾。就算情愿来,做的饭菜也不一定合你的胃口,早期反应大,对饭菜肯定是挑剔的。让自己妈妈来吧,不行就物色个厨艺好点的保姆。到时可以一起伺候月子。
点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:38
我幸亏有亲妈,婆婆不给钱,不照顾,不管看孩子,从上次怀孕到人流到今天怀孕3个月,没来看望过,问候过,也没有物质上的,寒心,所以今年春节都不回去, 搓火
<br/>
<br/>
点击查看全文