要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

40天去抽血,拿到结果。。。医生的话让我们好难过~

楼主: duojiaoji
872837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚刚40天,我只是想去做个官方鉴定,也顺便看看是不是宫外孕~~

结果 抽血后,数值如下:

β-HCG:8527.0   mIU/mL  

PROG   孕酮   23.24   ng/ml   卵泡期 0.2-1.5; 排卵期 0.8-3;黄体期1.7-27;绝经期 0.1-0.8

医生说,2个值都不高,并不能排除宫外孕,另外,还有流产先兆,原因是孕酮太低,

开了一堆保胎药给我吃,

好难过,这么小就要保胎,根本就没有出血 腹痛的症状啊,就凭这个数据,就要我保胎,还开了个 妇康宝颗粒(止血安胎),黄体酮,叶酸,和VE~~~就是那个妇康宝 我还不知道到底要不要吃啊~~

BZW上的姐妹们帮我看看好吗,我的值是不是真的是先兆流产了,感觉好难过啊~~~em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:58
我也不敢说要你吃或不吃,怕建议错,把我的情况说说吧,我8周的时候孕酮只有20.9,但HCG有8W,然后医生说孕酮太低,要保胎,我没吃药,过几天查,降了只有19.6,HCG医生说就不用查了,我还是没吃药,大概过了一个星期去另一个医院查就是23,49了,医生说可以,然后B超胎心什么都有,从没吃过药,挺好的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:23
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:24
孕酮低?真是个庸医,我孕早期孕酮只有8,最高11.6,没有打针,没有吃药,现在宝宝都健康着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 12:26
现在的医生好像都比较保守 怕万一有什么问题 他担不了责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:18
期待龙宝来 发表于 2012-1-19 09:58
<br/>不低了不要担心,hcg过5000大约就能看到孕囊了,楼主孕酮也不低,我当时58天孕酮才28,还是打针之后的值, ...
<br/><br/>亲爱的,你32天左右时候HCG是多少呢?我才1040,正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:21
小丹熊 发表于 2012-1-19 13:18
<br/>亲爱的,你32天左右时候HCG是多少呢?我才1040,正常吗
<br/><br/>em32我27天hcg是95,,29天是214,不是比你低很多。呵呵hcg应该喝自己比,只要隔天翻倍就好,即使是1.6倍也没事。过个三周直接去做个B超看看胎心和胎芽就好了。别给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:28
换医院  换医生  找熟人   有些医生真是没法说   咱们紧张死了  他们毫不用心!
<br/>别担心   没事儿的~em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:37
我觉得你的血值还是可以的,最好隔天验下,看看HCG的翻倍情况。
<br/>我记得我39天验血HCG才2200多,孕酮是32.
<br/>后来65天验HCG是19万多,孕酮下降到22了,因为以前有过一次孕酮和HCG值太低孩子没保住,比较担心和医生说了,医生给开的黄体酮胶囊。说25以上就没大问题、
<br/>家里的亲戚是医院的,说孕酮也是会有浮动的,不出血就没事,而且医院的机器也是有误差的。说我的HCG值还比较好。
<br/>我就吃了几个星期的黄体酮胶囊,后来验孕酮是大于40了,那时候也13周了,医生说没见红没有异常分泌物就停药吧,我就直接停了。
<br/>开始停药也很担心,怕直接停孕酮下降,总想去医院听胎心,后来干脆买了个胎心仪,自己每次犯嘀咕时就听胎心,后来有了胎动,就放心下来了
<br/>希望我的经历可以帮到你em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:45
医生胡说。你孕酮一点都不低。我到目前才15.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:33
医生都给你开药保胎了,那就是他都觉得不是宫外孕了。
<br/>不然他不敢让你保胎的。
<br/>
<br/>放心吧。放松心情,宝宝会好好的~
点击查看全文