要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

40天去抽血,拿到结果。。。医生的话让我们好难过~

楼主: duojiaoji
875137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚刚40天,我只是想去做个官方鉴定,也顺便看看是不是宫外孕~~

结果 抽血后,数值如下:

β-HCG:8527.0   mIU/mL  

PROG   孕酮   23.24   ng/ml   卵泡期 0.2-1.5; 排卵期 0.8-3;黄体期1.7-27;绝经期 0.1-0.8

医生说,2个值都不高,并不能排除宫外孕,另外,还有流产先兆,原因是孕酮太低,

开了一堆保胎药给我吃,

好难过,这么小就要保胎,根本就没有出血 腹痛的症状啊,就凭这个数据,就要我保胎,还开了个 妇康宝颗粒(止血安胎),黄体酮,叶酸,和VE~~~就是那个妇康宝 我还不知道到底要不要吃啊~~

BZW上的姐妹们帮我看看好吗,我的值是不是真的是先兆流产了,感觉好难过啊~~~em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:39
不是吧,我只抽过一次血,孕酮23,
<br/>后来一次也没抽过
<br/>医生也没说什么啊
<br/>BC好的就行了
<br/>有时候都是自己吓自己
<br/>有时候是医生想拿药的回扣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:54
月份小胎儿不稳定是正常的,既然医生要你保胎,那你就听医生的吧。
<br/>保胎后我觉得应该没设么问题,再者现在医生不总是把患者病情说的很严重么~不用担心,相信天佑麟儿的。。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:54
保胎没问题,hcg建议隔天再看看,只要翻倍就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 15:04
我46天的时候流血,B超没胎心,孕酮21,打了九针保胎针,医生开的保胎药都没有吃,打针后的孕酮30,医生说得上40了,态度也不好,叫我打了这孩子吧,我就到离家远的儿童医院去检查,医生说没事,他们不建议抽血查孕酮,药也没吃,针也没打了,59天有了胎心,现在宝宝很健康的。不要给自己太大的心里负担,只要自己觉得不难受,一般都没有太大问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:08
你孕酮不低啦~~我当时才11.6啊。。医生也没叫我先保胎,后来是出了一点点血,医生给开了保胎药,可我没多吃,吃了4天就好了。你和我比好很多啊,不会是宫外孕的,放心~医生都是这么吓唬人的,我是一路被吓过来的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:16
说得我好紧张呢,不知道现在HCG和孕酮什么情况了55555,现在才34天,要等年后才能去看了~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:40
肉肉妈眯 发表于 2012-1-19 11:05
<br/>医生么?总是喜欢吓唬人的.没有事情,现在还太早,也许是着床晚.
<br/>我有个朋友,刚怀孕做B超的时候,医生看见孕囊 ...
<br/><br/>呵呵,你这话让我想起有的医生就是缺德啊,根本不能体谅我们这些刚怀孕的人的心情,没事给吓出个好歹来。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:04
MM情况比我当时好太多啊,我当时四十二天HCG才2800大单位的,孕酮才十三吧大单位,一路过来我现在都五个月了。吃好喝好就行,不要信医生这么多啦
点击查看全文