要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

【肚子恢复】产后多久肚子能恢复原状啊?

楼主: 兔之猪
18999742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,我的肚子为神马还是跟5,6个月差不多,什么时候能恢复啊,我感觉肚子一直都没变化了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:12
还在月子里,你着急也没多大用处的啦,束腹带勤着绑,我现在肚子和怀孕前差不多大小了,但是松弛了好多,要紧致需要锻炼啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:31
我宝宝现在四个月了。平常都是我自己带宝宝,加上母乳喂养,会瘦的很快的,我是剖腹产,现在肚子已经恢复原来了,但是肚皮还是松松的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:49
我的肚子还是好大 宝宝四个多月了 郁闷死了
<br/>不过我2个月就断奶了
<br/>平时宝宝也挺乖的 晚上都跟婆婆睡
<br/>所以一直瘦不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:59
主要看个人体质,我吃什么都胖,怀孕长了60多斤,现在还有30斤没减下来呢。只好等着断奶节食了。
点击查看全文
兔之猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:42
看来真的是看体质啊,本来满月了想穿穿以前的裤子,发现没一条穿得上的,继续孕妇裤,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 00:29
我现在已经收回去了,快瘦回原形是在第10个月。我人越来越瘦,喊停都没用em16还是有点肉肉穿衣服才好看,等孩子再大点估计能胖点吧,这会子太磨人了em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:29
自己带宝宝,六个月了基本恢复了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:20
肚子是跟生之前差不多了 但是还是松了。 颜色还是挺深 不知道什么时候能好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-20 12:50
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:12
发愁!3个多月了,肚子跟怀孕4、5月差不多大
点击查看全文