要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

【肚子恢复】产后多久肚子能恢复原状啊?

楼主: 兔之猪
19003042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,我的肚子为神马还是跟5,6个月差不多,什么时候能恢复啊,我感觉肚子一直都没变化了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:25
我现在快50天了,还是跟怀了5个月那样大,而且没有喂母乳。我最奇怪的是为嘛怀孕时肚子光光的,生了后肚子会是花的呢?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:36
怀孕胖七十五斤的双胞胎麻麻飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:10
产后一个多月了,肚子感觉已经恢复了,就是肉没以前那么紧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 16:59
那颜色什么时候会消掉啊  我现在快两个月 比生前重六七斤的样子,不过看着很瘦,每天坚持纱布带,所以肚子没太鼓了,很好的保护了我的腰,继续用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:10
敢体质有关系吧,我那时候用FOSOMI祛纹之后就发现肚子上的肉紧点了,之后就只一直在做运动,像是骑自行车什么的,肚子现在基本恢复到以前的状态了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:37
我总结,我现在肚子就是松.花.蛋!
<br/>质地:松!
<br/>表面:花!
<br/>外观:蛋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:23
我剖的,生完了像怀了四五个月的肚子,现在两个月了稍微小点,肚子松松的而且肚皮还黑黑的,难看死了!哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:13
生完,出了月子,体重就恢复到孕前了,可是肚子上肉变松了.穿衣服不收腹的话小肚子明显.很苦恼.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 08:44
我一直有点小肚子的.生完大小和以前也差不错..就是肉松趴趴的....没以前紧实...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:41
我生时140出月子一百一十多现在宝宝也不吃奶了还一百二十几呢,郁闷呀吃的少也不见瘦。
点击查看全文