要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝支气管炎又犯了,好心疼啊

楼主: 恩泽麻麻
1242642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经很注意了,可宝宝还是得上了这个病,咳嗽,喘,今天打吊针了,好心疼好心疼,大家出出主意,怎么样宝宝好的快点

点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:26
我宝宝看上去很结实的孩子,为什么这个支肺炎爱反复犯呢,2个半月时得一次住院6天,这次又是输液6天,哎,好害怕呀。。到现在拉肚子还没好,吃药不管用,今天下午找了会小儿推拿的给按摩了,但愿能早点好起来吧我的宝贝。。。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:09
医生说抗生素用多了,宝宝就会拉肚子,我家宝宝也拉肚子,拉了一个多星期左右,而且一咳嗽就会咳出些便便,医生给开了思密达和双岐杆菌,也是老是不好,后来医生叫把母乳也停了,只给宝宝喝腹泻奶粉,后来慢慢就不拉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:19
我家宝宝1月1号开始感冒,接着咳嗽,到现在已经有1个多月了。1月12号开始吃药到现在,因中间又受凉了。现在咳嗽还严重,有痰,是支气管炎。要是刚喝完奶咳嗽的话就吐,尤其是晚上和早上。吃了几种抗生素了,有阿莫西林,头孢,现在吃阿奇霉素,吃过的中西药加起来有10几种了,就是不见好,愁死了。雾化了10次左右。贴穴位也贴了有10天了。不知道有什么好办法没?
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:03
janegd 发表于 2012-2-1 23:19
<br/>我家宝宝1月1号开始感冒,接着咳嗽,到现在已经有1个多月了。1月12号开始吃药到现在,因中间又受凉了。现在 ...
<br/><br/>这个病吃药效果不好的,而且拖得时间越长容易加重病情,还是得输液加雾化,雾化最好等宝宝睡觉时吸,这样效果好,好的快。最好不要拖了,抓紧治疗吧,宝贝受罪啊。。。
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:08
今天宝贝终于拉了一泡好屎,黄色条状的。。。哎,快半个月了,我的宝贝终于康复了,拉肚子是我家附近一个诊所灌肠治疗好的,一天半灌了3次就好了,哎,早知道这个诊所就好了,宝贝少受点罪。宝贝啊,希望你从此健健康康的。。。直到长大。。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:09
我家之前也得了喘息性支气管炎。就是做雾化和吃中药好的。没有打吊瓶
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:11
在此跟各位妈妈们讨论下宝宝咳嗽,支气管炎,肺炎的治疗经验和方法以及有效的预防措施,希望有经验的妈妈积极回帖。。。
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:17
sunnylsmyy 发表于 2012-2-2 15:09
<br/>我家之前也得了喘息性支气管炎。就是做雾化和吃中药好的。没有打吊瓶
<br/><br/>我家的就是喘支,吃中药效果真的比输液好吗,是自己配的中药还是医院拿的?苦不苦呀,宝宝能喝下去吗?喝几天能好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:20
我们家是灌下去的。总比抗生素好。是中医院找教授开的。开了付喝了4天,又去看了下又给了个方子,也是4天,就没喘了。一定要配合雾化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:40
还是去医院看一下吧,否则很容易发展为肺炎的em25
点击查看全文