要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝支气管炎又犯了,好心疼啊

楼主: 恩泽麻麻
1243942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经很注意了,可宝宝还是得上了这个病,咳嗽,喘,今天打吊针了,好心疼好心疼,大家出出主意,怎么样宝宝好的快点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:48
祝福
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:44
sunnylsmyy 发表于 2012-2-2 15:20
<br/>我们家是灌下去的。总比抗生素好。是中医院找教授开的。开了付喝了4天,又去看了下又给了个方子,也是4天, ...
<br/><br/>恩,能吃药管用总比打强,打吊针要扎头皮宝宝太受罪了,看来咱们的中药还是比西药好啊。还有吸雾也是有效的,我一天给吸2次。你宝宝好了以后有没有再犯过呀?我家宝宝已经2次了,我就怕他反复。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:13
我儿子在8个半月的时候也是医生诊断毛支,症状是咳嗽,流鼻涕。打了2天的针不见好转,后来在一家 私立医院开了药,吃了2天不到就好了。病程8天的样子 。但是我怀疑医生说我儿子是毛支是误诊。打了2天针没效的时候还要求我们输液,最后我们决定不输液换家医院另家医院医生说并不是毛支开了2天的药吃了就好了其中貌似有头孢和利巴韦林。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:44
恩泽麻麻 发表于 2012-2-2 16:44
<br/>恩,能吃药管用总比打强,打吊针要扎头皮宝宝太受罪了,看来咱们的中药还是比西药好啊。还有吸雾也是有效 ...
<br/><br/>我宝第一次是支气管肺炎,肺炎好了后了,成了喘息性支气管炎。然后就吃中药好的。最近这次是看见他有点喘了后就马上去中医院说是毛支炎,吃中药做雾化,没打针就好了。我们每次都是感冒引起的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:19
不要受凉,不要让他大哭哦,我家宝宝6个月了,身体超好,伤风感冒都没有过。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:45
我宝6个月的时候也得了支气管炎,医生让住院输液,我没同意,就让医生给开了一些消炎药,有阿奇,小儿止咳口服液,健儿清解液,每天按医嘱吃。宝宝不愿意吃,我们硬往他嘴巴里灌,孩子遭了不少罪,但4天就好了。虽然在家每次吃药都要哭上一阵子,但总比在医院往头上扎针强。我可见不得孩子扎针,心里太疼了。祝福楼主的宝宝快快好起来。
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:49
sunnylsmyy 发表于 2012-2-5 11:44
<br/>我宝第一次是支气管肺炎,肺炎好了后了,成了喘息性支气管炎。然后就吃中药好的。最近这次是看见他有点喘 ...
<br/><br/>我觉得我宝不像是感冒引起的,第一次是2个多月时发烧开始的,去到医院拍片一看就是支气管炎肺炎,第二次是咳嗽开始的,咳了2天就开始喘,去医院医生说是支气管炎快发展成肺炎了,我到现在也找不出原因怎么得这个病,我们一冬天很少出去,家里有暖气,温度在17,18度左右,宝宝一般也不哭闹,难道是因为没有母乳喝抵抗力太差?还是空气太干燥了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:10
我宝宝也是7个月的时候感冒,打喷嚏时会流出脓鼻涕,喉咙有痰,去医院也是诊断为支气管炎,开了盐酸氨溴索口服溶液,罗红霉素、扑尔敏,回家我只给吃溶液,说是化痰的,配合在淘宝上买的婴幼儿咳嗽吃的维生素,吃了几次就好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:09
我家宝1个多月时也是就咳了几声,然后就发烧去医院就是支气管肺炎了,基本不出门的,家里也是暖气20度,那次应该是大人感冒传染的。现在2个多月,这几天又有点咳嗽了,我很怕又复发了,又不想去医院,怕交叉感染,真是坐立不安啊,愁死了!有经验的能传授经验吗,到底该怎么办啊?
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:26
cjn2365 发表于 2012-2-9 13:09
<br/>我家宝1个多月时也是就咳了几声,然后就发烧去医院就是支气管肺炎了,基本不出门的,家里也是暖气20度,那 ...
<br/><br/>是呀,这个病很容易复发的,你看喘不喘,如果喘的话就要快治疗,不要再拖了,有网友说吃中药效果不错的,你打听一下你们附近有没有好一点的中医试一下,总比打针强多了。。。
点击查看全文