要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝支气管炎又犯了,好心疼啊

楼主: 恩泽麻麻
1241542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经很注意了,可宝宝还是得上了这个病,咳嗽,喘,今天打吊针了,好心疼好心疼,大家出出主意,怎么样宝宝好的快点

点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:01
孩子整天呆在家很少出门,我就纳闷这个气管炎是怎么得上的,哎,虽然快过年了医院里还是人山人海,干嘛都要排队,我的宝贝你什么时候才能好啊。。。看到你痛苦的样子我都快疯了。。。让我来替你受罪吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:38
我家宝贝6个半月的时候,咳嗽,流鼻涕,几天后开始喘,听说过敏性体质会变成哮喘,赶紧上医院,门诊诊断为喘息性支气管炎,医生要求住院但没有床位,门诊上挂了2天水,用了大量激素,宝宝太小不放心看了专家说直接吃药,7种药,每天都要吃,我排了张时间表什么时间吃什么药,把我那个心疼的,em29吃了2天开始发烧,一直在39.0度徘徊,还拉肚子,又去看专家,说是正常的,他的治疗方案是绝不用激素压下去,但是时间会拖得就一些,我们只能听专家的,这么小宝宝用激素实在很心疼,一直发烧也担心烧成严重肺炎,家里人都好矛盾啊!又烧了了2天才开始好转,发烧的时候切记不能太热,发汗后赶紧擦干,否则又会着凉,当妈妈好辛苦啊!那几天我都不敢睡觉,每隔2小时量一次体温,多喝水,多排泄!
<br/>祝宝宝早日健康!em25
点击查看全文
恩泽麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:26
输了6天液,宝贝总算是好的差不多了,可是又开始拉肚子,这些天也不喝奶,整个瘦了一大圈,好心疼啊,原来胖乎乎的小腮帮现在也木有了,哎,拉肚子怎么办,是打针打的吗,有知道的妈妈吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:55
我女儿差不多初三开始到现在,是小儿急性支气管炎,按照理论上说是要7-15天才会好,已经挂了三天水了,每次挂水从扎针开始闹到掉完,昨天连扎了四次,她一闹针头就滑出。心痛心痛!吃药不顶用阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:02
拉肚子是打针打的,不挂水自动就好了。我家宝10个月连续两次肺炎住院,现在对咳嗽高度敏感啊。小宝宝吃药效果不好就得打针啊,我们第一次也是从吃药拖到肺炎住院的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:28
我侄子也住院挂瓶8天了。有点喘,咳嗽,有痰。现在挂了这么多天。还是会偶尔咳嗽。主要是有痰。又咳不出来。嗓子都哭哑了。看着都心疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:58
我家宝宝也是5个月开始咳嗽,刚开始医生让吃药,越吃越严重,几天后就喘了,后来变成毛支,吊了11天的水,一天两次雾化,不喘了,停了3天水又喘了,又吊了8天,结果转成肺炎了,又住了20天的院,出院时不喘了,但还是咳嗽,医生叫我们出院,买个雾化机器在家给宝宝做雾化,还要吃咀嚼片6个月,说要彻底好还要1个月的恢复,我们现在出院有20天了,但宝还是咳嗽,医生说这个病稍微一受凉就会发作,而且明年秋天一定会复发,我们吓死了,每天提心吊胆的,说等到3岁以后才会好些,我们在医院看见的都是这样病的孩子,经常住院,现在宝宝连卧室门都不敢出了,就24小时呆在空调房里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:36
是的,很多病都是治出来的,应该多带孩子出去外面走走,接触大气才好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:22
em25em27  我家宝宝也咳嗽了
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:56
我家宝宝也是病了快十天了,先是感冒,感冒又拉肚子,后面又变成支气管炎····这个年都没过好,天天哭又不吃奶····烦死了em29
点击查看全文