要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6月的麻麻们都吃什么钙片和维生素啊?

楼主: 六月妈咪
781035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3个月的时候开始吃爱乐维,每天一粒早上吃完早饭吃;

现在感觉屁股有点酸,想差不多也要补补钙什么的了,想问下麻麻们都吃什么牌子的钙片啊(最好注下在哪里买的,嘻嘻)

还有有吃孕妇奶粉的吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:54
六月妈咪 发表于 2012-1-19 17:02
<br/>什么时候开始吃的呢?医生说首先考虑食补,也不知道到底要怎么补?
<br/><br/>我所在的医院讲师说,每天喝500ml鲜奶,没有特别情况,就不用吃钙片了
点击查看全文
六月妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:10
springna1320 发表于 2012-1-20 13:54
<br/>我所在的医院讲师说,每天喝500ml鲜奶,没有特别情况,就不用吃钙片了
<br/><br/>鲜奶喝不进去,现在最多只能喝点酸奶,而且大冬天这么冷,哎,好担心宝宝营养跟不上。我又不吃鸡蛋什么的~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:41
二个多月时医院就给我开的爱乐维,一直在吃,里面的钙含量很少,一天一斤牛奶,开始不怎么吃钙片,怕钙量超标,四个月后有两天没吃钙片只喝的牛奶夜里腿很酸,酸的睡不着,有时早上抽筋,后来每天都吃钙片了,可能是我对牛奶中的钙吸收的不好,因为没有D,现在天冷又不怎么出去晒太阳,就每天去一次超市,可能是吸收不好,现在每天白天一斤牛奶,晚上睡前一片钙片,早饭后吃爱乐维,孕妇奶粉我看过成分,里面也有好多维生素,吃孕妇维生素孕妇奶粉就不用再喝了吧,维生素会过量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:53
我喝的孕妇奶粉,没吃钙片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:34
六月妈咪 发表于 2012-1-19 17:02
<br/>什么时候开始吃的呢?医生说首先考虑食补,也不知道到底要怎么补?
<br/><br/>现在就吃了。我测骨密度。比最度值低好多。铁也少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:53
em46优生妈咪的钙片。。。孕妇奶粉。。。DHA.......但是喝奶就不吃钙片。。。不同时。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 23:25
刚开始喝普通牛奶,后来抽筋的时候开始吃钙片了,当医生的姐姐说,不要太早吃钙片,宝宝长太大会不好生产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:00
我买了放着还没吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:52
就吃了爱乐维,偶尔喝一点奶粉。现在补钙早不早啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:19
没有特意补充维生素,从怀孕就开始喝妈妈奶粉,这个月才开始补钙,钙尔奇。
点击查看全文