要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6月的麻麻们都吃什么钙片和维生素啊?

楼主: 六月妈咪
782035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3个月的时候开始吃爱乐维,每天一粒早上吃完早饭吃;

现在感觉屁股有点酸,想差不多也要补补钙什么的了,想问下麻麻们都吃什么牌子的钙片啊(最好注下在哪里买的,嘻嘻)

还有有吃孕妇奶粉的吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:25
从怀孕开始就一直吃我爱乐维,喝妈妈奶粉,其他都没吃,但是听朋友建议,现在可以开始吃润康阿法林啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:08
两袋牛奶 到现在还没抽筋过  可能我吸收好 一袋伊利高钙一袋蒙牛纯奶    多晒太阳  冬天有太阳有时间就出去晒 同事在医药超市买的钙尔奇d 准备买一瓶备用  维生素也没特地的补充  青菜肉肝水果核桃红枣补的也不少不敢吃维生素片剂害怕补过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:10
孕妇奶粉没敢喝 一同事喝了后体重猛涨 怕怕
点击查看全文
六月妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:12
宝宝健康111 发表于 2012-1-21 12:41
<br/>二个多月时医院就给我开的爱乐维,一直在吃,里面的钙含量很少,一天一斤牛奶,开始不怎么吃钙片,怕钙量超 ...
<br/><br/>我单位在六楼,爬完六楼感觉腿挺酸的,平时还好的么,现在牛奶也不想喝,其实是根本喝不下去,所以就每天一片爱乐维,其他的都没有
点击查看全文
六月妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:13
夏末之初 发表于 2012-1-21 20:34
<br/>现在就吃了。我测骨密度。比最度值低好多。铁也少
<br/><br/>这个是医生让测得吗??
点击查看全文
六月妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:15
qiyue1015 发表于 2012-1-24 23:25
<br/>刚开始喝普通牛奶,后来抽筋的时候开始吃钙片了,当医生的姐姐说,不要太早吃钙片,宝宝长太大会不好生产的 ...
<br/><br/>哦~~~那倒也是!适量补充点钙,宝宝不要太小就好了吧,等宝宝出来了再好好补补钙什么的我想
点击查看全文
六月妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:18
10837604 发表于 2012-1-25 20:52
<br/>就吃了爱乐维,偶尔喝一点奶粉。现在补钙早不早啊?
<br/><br/>每个人的情况好像也不太一样,我也搞不懂,而且不同的医生说法都不同,我同事去医院,医生告诉她什么钙片、奶粉都不用吃,食补就好!我上次去医院,医生却说需要吃点钙片、光吃爱乐维是不够的,郁闷
点击查看全文
六月妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:23
默默橙子 发表于 2012-1-30 09:10
<br/>孕妇奶粉没敢喝 一同事喝了后体重猛涨 怕怕
<br/><br/>是的,本来前两天打算去买孕妇奶粉来着,结果前天抄麻将的时候听一个姐妹说她喝了孕妇奶粉,两个多月的时候涨了20多斤,我也没敢买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:13
我吃的迪巧 维D钙咀嚼片em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:32
检查钙铁什么都不缺,所有就什么都没吃,偶尔喝牛奶,孕妇奶粉医院讲课送了两袋也没有喝。等腰疼腿疼的时候在吃吧,现在还没什么症状。
点击查看全文