要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。

楼主: Elvia
2064549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。悲剧呀,昨天看高危门诊,医生说不能吃甜的,饭量减半,过好年再去做一次验血,如果还是没过,可能要被抓进去住院治疗,哎。。。。。。伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:46
看着好多JM是为了通过检查才控制血糖的,检查过了以后,该怎么吃还怎么吃,我觉得应该以宝宝健康为目的来控制血糖。
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:05
我是空腹血糖5.26,正常是5.1,吃过糖水后的两项都是正常,但医生还是说认定为妊娠期糖尿病,我现在就开始饿了,但是控制不能吃呀,太悲催了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:40
我也是妊娠糖尿病,空腹血糖就5.1了,糖耐都不用做了~~
<br/>楼主mm,少吃精米饭,多吃粗粮,一顿吃的不要太多,千万别吃土豆之类的。水果也可以吃点火龙果~~我就是这样,有点效果,希望对你有用em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:01
我年初四也要去做糖筛了,有点小担心,最近水果和甜食吃得不少em25
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 19:51
过年期间要少吃,很难呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:26
嗯,做个记号。
<br/>目前葡萄糖2+了,才5个月啊,一切都控制了,下次产检去做糖筛,紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 06:29
我也得了妊娠糖尿病呀!悲催!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 07:46
em25em25
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:59
昨天,我又去了验血,希望这次能顺利,不过就算这次通过了, 医生说,每个月我都要做一次糖尿病检查验血,因为,糖耐没过,这个妊娠期糖尿病的帽子已经扣上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:33
空腹5.1还算高?我们这里的上限是5.6的
点击查看全文