要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。

楼主: Elvia
2065449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。悲剧呀,昨天看高危门诊,医生说不能吃甜的,饭量减半,过好年再去做一次验血,如果还是没过,可能要被抓进去住院治疗,哎。。。。。。伤不起呀
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:19
悲剧了,刚刚医院打电话给我,说我这次空腹又高,比上次还高,这次5.56了,晕倒,怎么办呀,我觉得我已经很控制了,很多东西都不吃了,怎么反而高了,怎么控制呀,怎么办呀,姐妹们,快来告诉我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:59
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:10
少吃甜食,水果什么的就以圣女果、西红柿黄瓜代替好了,少吃淀粉多的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 14:52
糖筛9.0没过(正常值小于7.8),上午做了糖耐下午拿结果,很忐忑啊,希望能过关em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:07
今天刚做了糖筛,不知道能不能过,很担心!
<br/>那个糖水实在太难喝了,差点吐掉
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:14
悲催的我,自从查出来之后就基本不碰面食类,还有甜食类,少吃,前两天去产检,这一个月就重了2斤,产科医生说,你太慢了,我说不是你们说的让我少吃吗,他说不对的,该吃吃,该喝喝,不行打胰岛素呀,哎,现在医生的素质呀,我没事打什么胰岛素呀。真是不知如何回答他。。。哭笑不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:02
晕啊!血糖到底在多少范围内菜正常啊!我上个礼拜去测血糖,刚才老公去给我拿的报告,空腹5.54,喝了糖水后1小时13.62,2小时9.05,他拿去给医生看,医生说很严重,说宝宝可能畸形,还说肺不能自主呼吸什么的,到底怎么办啊?
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:00
龙--PP 发表于 2012-2-28 12:02
<br/>晕啊!血糖到底在多少范围内菜正常啊!我上个礼拜去测血糖,刚才老公去给我拿的报告,空腹5.54,喝了糖水后 ...
<br/><br/>我记得血糖不能超过5.1,超过就是糖尿病,如果超过6,医生要建议你住院治疗了。医生有让你住院吗?应该没有你说的那么严重,只是说如果得妊娠期糖尿病可能会产生宝宝畸形,巨大儿,什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:09
皮皮爱多多 发表于 2012-2-10 14:52
<br/>糖筛9.0没过(正常值小于7.8),上午做了糖耐下午拿结果,很忐忑啊,希望能过关 ...
<br/><br/>我也是9.0~~~我这么瘦还要控制饮食~~宝宝怎么办!姐妹你都快生了羡慕啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:32
我就是糖耐异常所以医生不让怀孕,真是悲催呜呜
点击查看全文