要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。

楼主: Elvia
2063449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。悲剧呀,昨天看高危门诊,医生说不能吃甜的,饭量减半,过好年再去做一次验血,如果还是没过,可能要被抓进去住院治疗,哎。。。。。。伤不起呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:03
maggiebabe 发表于 2012-1-19 14:37
<br/>请问那个胰岛素是每天都打吗
<br/><br/>是的,每天都必须打,打到生为止。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:07
prettywangjj 发表于 2012-1-19 14:52
<br/>我前几天做的时候,空腹和餐后2小时都稍高于标准值,空腹5.8,喝75G糖水2小时后9.2,医生说我是妊娠糖尿病 ...
<br/><br/>感觉照这么吃法,你的碳水化合物根本都不能满足一天的需求,当时我的那个医生说一天的米饭控制在6两以下,我说我都只吃4两不到,但血糖还是高,而且血糖是越到后面会因为孕激素的升高而变高,而且到后期你的肚子会大得让你基本上不可能再快步走了,再说饭后快步走很容易得胃病的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:31
偶平时吃得就不多,水果也不是很多,希望血糖正常啊!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:48
我糖筛没过,今天刚去做的糖耐,勉强通过,不过大夫说,一定要控制主食。为此,我已经把以前吃的饼干都放一边了,这此孕检体重也得到了控制。希望一切都好起来。em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 21:48
em28还没查这个,不过我总吃甜的,不知道这个如果得了会有什么症状的没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:53
百合游龙 发表于 2012-1-19 21:07
<br/>感觉照这么吃法,你的碳水化合物根本都不能满足一天的需求,当时我的那个医生说一天的米饭控制在6两以下 ...
<br/><br/>最重要的是少吃多餐,一天把3顿分成6顿。不是一定要打胰岛素的。我空腹5.5,医生让我住院,我没住,回家调整饮食,主食以粗粮为主。面包吃全麦的。水果不要多吃,每次吃半个橙子或苹果。过了2周再去就降到5.0了,其实5.5也不高,我当时还找了别的医生看,她说没必要住院,这数值按照以前的标准算正常,只是现在要求更严格了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:12
这是怀孕还是受刑啊em27,怀孕饿着不是要把孩子饿坏吗???今天和我一个医院的亲戚聊天,我就提到18周要去做糖筛,亲戚就说我又没有糖尿病做这个干嘛,说可折腾人了,因为我离18周还要好几周就没具体问到底要不要做,回头具体问问这事。怀孕还要当糖尿病人似的,天啊,真要命。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:14
lele宝儿 发表于 2012-1-19 21:53
<br/>最重要的是少吃多餐,一天把3顿分成6顿。不是一定要打胰岛素的。我空腹5.5,医生让我住院,我没住,回家 ...
<br/><br/>你这个数值根本就很低,不要说住院了,连饮食控制都可以不用做得那么严格。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:22
angelaboa 发表于 2012-1-19 22:12
<br/>这是怀孕还是受刑啊,怀孕饿着不是要把孩子饿坏吗???今天和我一个医院的亲戚聊天,我就提到18周 ...
<br/><br/>呵呵,怀孕是很辛苦的,跟受刑也差不了多少。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:39
楼主不急,我刚开始也是尿糖4个+,医生要我住院,我吓哭了坚决不住,医生就建议我回家注意饮食,不要吃甜的,一个星期后再来复查,那个星期我水果没沾,甜食没吃,一直到现在都在控制甜食,一个星期后复查就正常了。记住,检查前千万不要吃甜的,不然结果出来就不能通过哦
点击查看全文