要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。

楼主: Elvia
2062249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没过,得了妊娠期糖尿病。。。。。悲剧呀,昨天看高危门诊,医生说不能吃甜的,饭量减半,过好年再去做一次验血,如果还是没过,可能要被抓进去住院治疗,哎。。。。。。伤不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:17
我前两天刚做完糖耐,结果今天出来,我打算周五去拿结果,希望我一切顺利啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:33
不知道什么时候改的,前些日子去妇幼顺便产检,本来打算做糖筛的,医生说现在不做糖筛了,只验空腹血糖如果超过5.1就喝75葡萄糖做糖耐,我的结果是5.2,医生直接让我去高危门诊,我很厌恶这个名称,没去,听着心里就害怕,打电话给我家医院的亲戚,她告诉我别去那折腾了,无非就是控制饮食,减少糖分,主食少吃,多吃杂粮,水果少吃,少食多餐,多运动。
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:52
猪猪快快跑 发表于 2012-1-18 18:33
<br/>不知道什么时候改的,前些日子去妇幼顺便产检,本来打算做糖筛的,医生说现在不做糖筛了,只验空腹血糖如果 ...
<br/><br/>好痛苦呀,我现在早饭不敢多吃,中午也敢多吃,饿了也不敢吃。。。。
点击查看全文
Elvia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:53
住院很痛苦的,打胰岛素会不会伤害到宝宝呀,我要过好年第一天再去抽血,医生跟我说,从现在开始到生,每个月都要抽血检查我的血糖,哎。。。。。。还有三四个月呢。。。我问营养师,她说可以稍微吃点木糖醇,让我可以去超市买点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:01
晕,那么复杂啊,我也是测出来是妊娠糖尿病,其实只要不是很高,都没有关系的。如果要住院的话,是不是血糖值很高啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:13
猪猪快快跑 发表于 2012-1-18 18:33
<br/>不知道什么时候改的,前些日子去妇幼顺便产检,本来打算做糖筛的,医生说现在不做糖筛了,只验空腹血糖如果 ...
<br/><br/>5.2都低血糖了,你的糖耐根本不高啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:17
我现在打着胰岛素,为了宝宝还是控制血糖吧。
<br/>不要以为少吃就能控制血糖了,那是根本不可能的,就算你一顿只吃50克米饭和其它青菜,血糖也有可能会超标很多,这种情况根本就不是你不吃糖就能控制得了的,除非准妈妈能戒掉米饭、戒掉糖、戒掉所有含淀粉类的食物,那才有可能控制得了。对了,还不能吃油。这种情况你能不担心自己的宝宝缺营养吗?
<br/>不懂的人真的要去补一下了,不要在这里胡说八道说什么没事之类的,等出事的时候你能赔给人家一个健康的宝宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:37
百合游龙 发表于 2012-1-19 13:17
<br/>我现在打着胰岛素,为了宝宝还是控制血糖吧。
<br/>不要以为少吃就能控制血糖了,那是根本不可能的,就算你一顿 ...
<br/><br/>请问那个胰岛素是每天都打吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:50
安慰楼主,我是血糖高,幸好糖耐过了,但现在也不敢吃甜的,基本按糖尿病食谱吃了,天天都饿,吃不饱~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:52
我前几天做的时候,空腹和餐后2小时都稍高于标准值,空腹5.8,喝75G糖水2小时后9.2,医生说我是妊娠糖尿病,在测这个之前我主食基本上是米饭,医生建议我每餐主食以面食为主,如果吃米饭,只能吃半碗,餐后20分钟进行快走30分钟,要走到微微出汗,肚子要是疼了就不能快走,少吃脂肪高的食品,水果每天只能吃相当于一个苹果的量。
<br/>照医生的话,我坚持了3天,再测血糖就一切正常了,血糖高的JMM不妨也试
点击查看全文