要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

寻找淡水鱼和紫云烟

楼主: 天之一
5000629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们好,我知道你们都是石家庄的,我也是,也已近一年未孕了,我想去做造影或通液,不知你们从什么地方做的,别外有没有碰到好的医生,能否给说一下,谢谢你们了,因为是一个城市的,真希望多沟通.

点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:17
吃中药太慢吧!你的襄肿有多大.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:21

那个医生就在二楼中医科那里面就二个医生,我找的是里面那个大高个的,只看到她姓张哦,后面的二字我不认识,哈哈~我的襄肿6。3*3。8,另外你有Q吗,在这里说话多累得慌~

点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:24
对不起,我没有,我在单位,单位不允许上QQ.你挂的是多小钱的号.你的襄肿想如何治,吃中药吗.
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:26
如何你才查出,也可以是生理性的,月经过后的第三天再去做做B超,也可能就没了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:27
我的襄肿医生说等来了YJ再看看,说有的襄肿来YJ就会没有了,中医科挂号才5块钱~要是来了YJ还有的话就吃点中药~
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:31
造影给你片子了吗?为什么医院不统一做,每个科都能自己做吗?问题太多了.
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:33
我很佩服你,我考虑要不要通液或造影已半年了,而你这么坚强.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:34
那我就不太清楚了~可能插管子都不是在造影那里插的,造影拍出来的不是片子是张纸打印出来的,但医生会详细说明里面是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:36

晕,那还不是为了要个孩子啊,趁早啊~呵呵,看咱们聊到第二页了,厉害~

点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:41
纸上是图形还是文字.推造影剂是大夫推吗?做了白带常规检查吗?谢
点击查看全文