要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

寻找淡水鱼和紫云烟

楼主: 天之一
5001529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们好,我知道你们都是石家庄的,我也是,也已近一年未孕了,我想去做造影或通液,不知你们从什么地方做的,别外有没有碰到好的医生,能否给说一下,谢谢你们了,因为是一个城市的,真希望多沟通.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:43

做通液和造影前都要做白带常规检查的~造影液是大夫推进去的~纸上有图文也有大夫的文字

点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:44
因为造影及通液都要避孕最少一个月,都是怕多等一个月,谁知已一年了,所以这次下定决心了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:49
做通液有当月就好孕的,没有血了在PL期可以AA,有机会哦~
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:54
真的吗??我又不知是做造影还是通液了.再过四五天我就去医院找你说的医生看看了.你每天都会来网上吗,很想多和你交流,
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:55
对了,不知周六周日医生在吗?能做造影和通液吗.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:57
一般第一次医生会建议做通液的~我每天都会来播种网逛逛的~呵呵~医生说做造影要等二个月后再能要宝宝呢,要不先做个通液看看,你去问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 13:58
我的那个医生好象是周一到周五在,一般周六周日上午好象也在~
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:01
好,我就通通看看.
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 14:07
祝你好孕,觉得我们好象.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:24

石家庄妇产医院二楼中医科共两位大夫,一位是张道云,一位是毕秀霞。http://www.sjzfcyy.com/office_herbalist.asp

本来是听淡水鱼讲去找张大夫的,可那天门诊只有一位大夫,也不知是不是张大夫,就进去了,坐下来才看到这位大夫姓毕。感觉确实如淡水鱼所说,中医科的大夫态度不错。

[:em31:]
点击查看全文