要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕13W+,偶尔能感觉到胎动了

楼主: 默陌
1076930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这两天,晚上入睡前安静的时候,偶尔会觉得肚子这里轻轻的动一下,那里轻轻的动一下,有点小激动。。但是不知道是自己肠胃在蠕动,还是宝宝在里面运动呢?自己分不清楚胎动到底应该是什么感觉。JMM大家都是多久感觉到胎动的呢?刚开始该怎么区分胎动和自己肠胃的蠕动呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 17:15
13W多点的时候有一次感觉到明显的胎动,这几天又没什么太大的感觉了。应该是还不规律吧
<br/>
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:06
anniezhq 发表于 2012-1-19 10:11
<br/>我也是13W感觉小肚子有动的感觉的,以前肯定没有这种感觉的,应该是宝宝在玩耍了,哈哈 ...
<br/><br/>我觉得应该可以肯定是宝宝在动了。早上起来肚子饿的时候宝宝都不动,尤其是中午吃完饭午睡和晚上睡觉前,安静的感觉小家伙动的蛮兴奋的。。。
<br/>呵呵呵。
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:07
王毛宝宝 发表于 2012-1-19 13:29
<br/>三楼的姐妹,我们预产期同一天哦~我前天晚上睡觉前明显感觉到了呢,而且动了六七下,不过很轻的不 ...
<br/><br/>恩,是需要安静的时候静静感受才行,宝宝现在劲儿小,动起来还不明显。。。
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:08
华点点 发表于 2012-1-20 17:15
<br/>13W多点的时候有一次感觉到明显的胎动,这几天又没什么太大的感觉了。应该是还不规律吧
<br/> ...
<br/><br/>有时候宝宝突然几个小时没动静了,心里就有点小担心。。。做妈妈的好不容易啊。
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:09
小白熊宝宝 发表于 2012-1-20 13:01
<br/>恭喜楼主哦这么早就能感觉到了~~
<br/><br/>呵呵,我一开始也是觉得是不是自己感觉错了,动的貌似有点早。。不过上来看有好多姐妹和我差不多一样时间感觉到,就放心啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:29
小桃酥 发表于 2012-1-19 15:59
<br/>是在动哦,我也是13+有的,昨天B超,爸妈看到屏幕上孩子在踢腿~~HOHO~开心 ...
<br/><br/>我两的末次月经是同一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:22
今天早上觉得肚脐右侧有冒泡泡的感觉,过了一会就是一跳一跳的。不知道是不是胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:58
7月8日预产期 14周肚子里面像挠痒痒的感觉。很轻微。不特别注意根本感觉不到。人家说瘦一点的人 就会比较早感觉到。当然现在在肚皮上还是摸不到。只是肚子里面动,只有自己可以感觉到。不知道是不是胎动哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:40
em25em25
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:36
宠坏我 发表于 2012-1-21 20:22
<br/>今天早上觉得肚脐右侧有冒泡泡的感觉,过了一会就是一跳一跳的。不知道是不是胎动。 ...
<br/><br/>哇塞刚看到,你是双胞胎啊,真棒啊!!!祝福宝宝龙年健康平安降生。
<br/>你在观察一段时间看看。如果是胎动,以后次数会越来越多的。
点击查看全文