要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕13W+,偶尔能感觉到胎动了

楼主: 默陌
1080830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这两天,晚上入睡前安静的时候,偶尔会觉得肚子这里轻轻的动一下,那里轻轻的动一下,有点小激动。。但是不知道是自己肠胃在蠕动,还是宝宝在里面运动呢?自己分不清楚胎动到底应该是什么感觉。JMM大家都是多久感觉到胎动的呢?刚开始该怎么区分胎动和自己肠胃的蠕动呢?
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:38
chanel23 发表于 2012-1-21 20:58
<br/>7月8日预产期 14周肚子里面像挠痒痒的感觉。很轻微。不特别注意根本感觉不到。人家说瘦一点的人 就会比较早 ...
<br/><br/>宝宝动起来,我自己感觉也是痒痒的。。呵呵。
<br/>现在可以确定是胎动了,昨儿晚上快12点的时候小家伙不知道是不是马上进入龙年兴奋的,一直手舞足蹈的动,感觉超强烈,不过外面还是摸不到的,只有自己能肯定的感觉到。好幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:40
貌似我也有冒泡泡的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:41
我是每天晚上肚子都胀胀的,
<br/>有时候,晚上发胀的会被弄醒,
<br/>我肠胃不是很好
<br/>有时候 咕噜咕噜,
<br/>我也不清楚到底是宝宝 还是 .....
<br/>我也好期待胎动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:13
我也在13周的时候 有这个感觉。 不过不知道是胎动还是。。。。。嘻嘻~~~只希望宝宝健康长大平安出生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 17:58
如果楼上姐们们说的感觉的胎动的话,那我也有,15周多的时候
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 22:55
嘻嘻,今儿来纪念一下。今天中午躺床上把手随意地放在肚子上,竟然手指感觉到宝宝踢了一下。。哈哈哈哈哈。以前只有安静时肚皮能感觉到,手摸还摸不到,今儿能摸到了。。好激动当时。。em28
<br/>保佑宝宝健康平安、。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:31
我也是这样的感觉15周左右 或者更早就有感觉了,自己可以感觉到里面痒痒的。但是不是很规律 前一阵每天都是晚上6-7点 这几天有时候有 有时候没有的,时间也不规律了。
点击查看全文
默陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:39
chanel23 发表于 2012-1-25 15:31
<br/>我也是这样的感觉15周左右 或者更早就有感觉了,自己可以感觉到里面痒痒的。但是不是很规律 前一阵每天都是 ...
<br/><br/>刚开始的缘故。慢慢会感觉越来越多的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:42
我今天也感觉到胎动了  跟肠胃蠕动的感觉完全的不同。大概踢了2 3下。就跟有小脚在踢肚子的感觉。。。。很明显 有点大力。就有平时照BC 位置。。我个人觉得是胎动。目前13W-
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:25
宠坏我 发表于 2012-1-21 20:22
<br/>今天早上觉得肚脐右侧有冒泡泡的感觉,过了一会就是一跳一跳的。不知道是不是胎动。 ...
<br/><br/>咱俩预产期差不多呀,我也是双胞胎,今天上午左边肚肚跳了好几下,闹不清这是不是胎动,老公说是我神经跳的,好期待胎动啊
点击查看全文