要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

天下婆婆爱男孙??????

楼主: 284960591
837243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周+...
<br/>因为不与婆婆一起生活,所以一直也没啥压力...
<br/>婆婆也一直说生男生女一样的.....
<br/>昨天回家吃饭,婆婆突然对我说了一句:"**(我二姑子)说,希望你和小欣(我的小姑子)都是生个男的."...然后就笑得好高兴...
<br/>我虽然也陪笑...但心里却不是滋味...
<br/>其实男女早就已经定了,我和老公只希望BB能健康,是男是女也没关系,还偏向女儿...
<br/>没想到婆婆原来一直都想我生个男的...
<br/>
<br/>请问各位有和我情况一样的吗?..昨晚上到现在,心里一直很难受...em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:45
我婆婆说男女都一样 其实估计也是喜欢男孩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:54
我觉得我婆婆也是,唉~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:59
知道为啥么~~~我推敲了很久。。。
<br/>我觉得是这样哒~因为婆婆生了你的老公(那当然是男的哈),生了男孩当然得到了贵宾般的待遇~得到了“为XX家传宗接代,传递香火”的荣誉~
<br/>这几十年以来,婆婆都引以为傲,因为她是你老公家的传宗接代人,这个头衔的分量在她看来不亚于奥运火炬手啊。
<br/>你和你老公结婚了,这个火炬就理当由你来传递啦~所以说,要是你不幸生了女儿,她一辈子的荣耀可就断送你手了。她辛苦传递的香火就断在你手了。。。
<br/>这还能不恨的咬牙切齿吗~~~
<br/>我觉得我推敲的很合理哈,嗯嗯,可惜我始终想不明白的是,我自己的妈妈为什么也是这样~~重男轻女!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:10
我婆婆两个男孩,非常喜欢女孩,自己认了一群干女儿,可毕竟不是亲的。知道我的是女宝后高兴的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:11

<br/>至少我觉得是这样,当婆婆的当然都希望自己有个孙子呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:12
我婆婆也是哦。说只要健康就好,但有次就问我,如果这胎还是女儿再生第三个吧~吗的 生你妹的生。我立马说~我不生,要生叫哦你儿子找别的女人生。然后我和他离婚。她不响了。。。自己有个残疾的女儿应该很清楚了,孩子健康比什么都重要。说如果没有孙子,就怕公公不开心。不开心么不开心来。当我生儿子机器啊。他又不带孩子,还非要人家生孙子。凭什么哦。哈哈~老天有眼,果然老二还是小棉袄~气死他们。哈哈哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 14:17
我婆婆也说男女都一样,可是感觉还是喜欢男孩。
<br/>管那么多呢,是自己的宝宝,自己疼就行了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:17

重男轻女的思想还是根深蒂固的啦!只是没早前那么严重! T2CHqhXo4XXXXXXXXX_!!68809573-水印 缩放.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:19 | 来自WAP
tjbaby~ 发表于 2012-1-17 13:18  我觉得不喜欢男孩儿的婆婆太少了,我婆婆虽然之前总说男孩儿女孩儿都一样,只要健康就行了。可是那天看着我 ...
<br/><br/>mm想法和我一样呐!哈哈哈,我内心也喜欢男孩儿但就听不得爸妈和公婆说,今天我还把我亲妈说了一通呢>.<
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:19
我婆婆还好,男女都一样。可是公公就是喜欢男孩,看别人家的男孩都特别亲,尤其是老婆婆,就是爱人的奶奶,简直重男轻女极了,还有爱人的姑姑,真是受不了。我和爱人只希望宝宝健康就好。
点击查看全文