要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

天下婆婆爱男孙??????

楼主: 284960591
837543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周+...
<br/>因为不与婆婆一起生活,所以一直也没啥压力...
<br/>婆婆也一直说生男生女一样的.....
<br/>昨天回家吃饭,婆婆突然对我说了一句:"**(我二姑子)说,希望你和小欣(我的小姑子)都是生个男的."...然后就笑得好高兴...
<br/>我虽然也陪笑...但心里却不是滋味...
<br/>其实男女早就已经定了,我和老公只希望BB能健康,是男是女也没关系,还偏向女儿...
<br/>没想到婆婆原来一直都想我生个男的...
<br/>
<br/>请问各位有和我情况一样的吗?..昨晚上到现在,心里一直很难受...em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 14:29
婆婆嘴上说男女无所谓,其实都嘛爱男的。管他男女,我生的就都是我的肉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 14:29
我婆婆也有这种想法,但是我觉得有这种想法无所谓,没什么的!
<br/>问老公,他说都想要,有了儿子想女儿,有了女儿想儿子,所以我自己内心里都说不清楚我究竟是想要儿子还是女儿……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:30
我觉得不是,我大姨、大姨夫对他们小孙女超级爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:32
我婆婆也说男女都一样,可是感觉还是喜欢男孩。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:33
我婆婆也生了两个男孩,为啥她就不说喜欢女孩呢
<br/>受不了,我才几个月就天天研究我肚子
<br/>话说回来,男孩女孩管她什么事儿啊
<br/>生下来又不会随她姓
<br/>当然也不会随我姓,我更不关心男女
<br/>跟我lg说大排畸不许问男女
<br/>然后天天研究各种生女孩的特征,跟他说根据各种特征是个女孩
<br/>别问了,哈哈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:03
我自己喜欢儿子,儿子大点儿以后,省心,而且可以跟他爹混日子,老娘我少操心。
<br/>
<br/>某天我饭桌上说,我觉得是女孩。我妈我亲妈说女孩我给养着,你们再生个,,,当时我憋了又憋、憋了又憋,差点嘣出那个“滚”字来-。-
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:58
结婚去他们家摆酒的时候,我老公表哥有一个6岁的男娃,某天,婆婆在逗那小男孩,说了一句:“等我孙子出来的时候,你都好大了呃。。”
<br/>可想她肯定是想要孙子的em16
<br/>我现在有了,还没告诉她呢,希望不要给我压力就好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:12
我婆婆喜欢女孩~公公也想要孙女~还说如果生的是孙子就抱回去给我妈养~他们一分钱都不掏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:15
我婆婆都不让我们说女儿这两个字,说的话只能说儿子。你说还没生呢谁知道是男孩还是女孩。不过咱不理她,反正我喜欢女孩,生女孩我高兴,生男孩她们可以偷着乐了,人家还说不是那还就要省二胎,我都晕死啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:19
我们这个小区有个姐姐经常带着个傻子弟弟,别人见到都一声叹息。孩子健康真的比什么都重要啊。
点击查看全文