要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

陌陌的好孕楼~

楼主: 陌陌种田
3168055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月16日~新周期开始

为了宝宝陌陌要建楼了

现在房价这么贵妈妈还这么奢侈的为你盖楼宝宝你舍得不来看我么?
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 20:17
em2522日
<br/>除夕
<br/>昨天晚上老公10点多出去的,凌晨2点回来。。我居然一点都没听到还以为他一晚上没回家呢~呵呵,对不起啦老公知道你很辛苦的,以后会对你好一点~~
<br/>除夕夜,许个愿,龙宝宝龙宝宝快来妈妈的怀抱吧~
<br/>吃了好多好饱啊
<br/>em25em25
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 00:01
em25em25em25龙年到,求菩萨赐陌陌一个龙宝宝~
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:52
em2523日
<br/>初一到了~龙年第一天啊
<br/>早上睡到8点,起床出去拜年,今天好冷呢
<br/>
<br/>嘘嘘的时候有点疼。。。哎,希望自己身体健康!
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:46
em2524日
<br/>今天初二了
<br/>老公一直磨着要AA。可是DYM刚走,而且还有点疼,真是的,一点都不体谅我
<br/>宝宝,你快点来吧。这样就可以给你爸爸禁欲了!!!
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:39
em2525日
<br/>补上昨天的~
<br/>初三到了,晚上11点老公都打呼噜了,又AA了一次。。。然后抱怨说状态不好。
<br/>em27
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:47
21、23、25、26每天都测了下PL。。全都是弱弱弱阳~
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:01
em25em2526日
<br/>现在应该是低温期的,可是也没有看出明显的低温,就低0.1度的样子
<br/>快到PL期了~~锻炼身体养一个白白胖胖的卵细胞出来勾搭精子哈哈~
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:55
em2527日
<br/>晚11点AA~~
<br/>好疼啊。老公技术一直这么差em27
<br/>PL试纸一直是弱弱阳、弱阳的样子,快到PL日了啊~奇怪。
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:11
em2528日
<br/>终于把古剑奇谭通关了~
<br/>从25日开始我就每天测PL,一天测3次,就27日中午的一次算是弱阳,其他的都是弱弱阳。奇怪啊,还没有PL还是阳的时间短呢?
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:13
29日em25
<br/>今天体温升高,那么28日就是近期最低体温了,可是试纸还是弱弱阳,以前有点PL痛这次也没有痛~。。。
<br/>我一直用秀儿的,是可以测到强阳,虽然时间短点吧,怎么这次还没测到啊
点击查看全文