要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

陌陌的好孕楼~

楼主: 陌陌种田
3168955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月16日~新周期开始

为了宝宝陌陌要建楼了

现在房价这么贵妈妈还这么奢侈的为你盖楼宝宝你舍得不来看我么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:24
加油MM,希望我们都好孕`em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:25
楼主加油,可能还没到排卵时间。期待你的好孕,加油!
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:37
em25em2529日晚11:30AA。。。老公都不关心我。。
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:39
em2530日
<br/>今天体温又下降了。试纸还是很弱的弱阳,现在一天至少测2次。。奇怪啊奇怪。今天肚子有点坠痛,昨天也有点,就好像吃太多了的感觉一样。今天比较明显些
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:20
em2530日晚上本来要AA的,可是一直没感觉。然后。。。老公也没感觉了em27
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:21
em2531日
<br/>今天体温又降低了点,不过试纸还是弱阳。。不明白啊。上次周期能测到强阳的啊
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:27
em252月1日了~2月份,龙宝到!
<br/>今天6点30测了下体温,36.34℃,当时迷迷糊糊的也不知道测了几分钟,7点的时候清醒点了又测了下是36.4摄氏度。也算是低温了
<br/>早上测的秀儿试纸颜色还是比较明显的,接近阳了。放到中午看了下成弱阳了
<br/>大卫试纸还是弱弱阳,太不敏感了不适合我呀。
<br/>一会儿换康乃格试试。。
<br/>我的小卵子啊,你是不是害羞呢。知道今天陌陌老公要值班晚上不回家。。人家精子哥哥都等你好久啦,你们约会下嘛em62
<br/>
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:14
em252月2日em25
<br/>1日早上的秀儿接近阳,今天早上又用晨尿测了下,跟昨天颜色差不多的。。不知道卵子是不是已经排了~
<br/>1日下午测了3条康乃格,一直是弱弱阳。看不出来变化啊,还是秀儿比较敏感适合我
<br/>早上10点多跟老公AA了一次。。好辛苦
<br/>今天肚子有点疼,还有点恶心。左侧小腹疼的比较厉害,应该是左侧卵巢排卵吧
<br/>
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:13
em252月3日
<br/>PL试纸快用光了,早上只好用大卫测了一次。7点的,弱弱阳
<br/>今天体温36.5,近期最低体温就是31日、1日了~31日的试纸颜色非常浅,那么1日PL的可能性要比较大点。还好31日晚上和2日早上都AA了。老公,你辛苦啦
<br/>精子卵子一相逢,便胜却人间无数em70
<br/>
<br/>乖宝宝,快来吧
点击查看全文
陌陌种田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:17
今天BD有点多粘稠的不知道是不是JZ啊
点击查看全文