要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

月子里姐妹们都是跟谁睡的呢?

楼主: 杜杜静静
962641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是出院第三天了 出院第一天晚上是婆婆在旁边睡的 相当的别扭 婆婆躺下就开始打呼噜我跟本睡不好 宝宝两个小时又要吃奶 几乎没怎么睡 而且婆婆家是平房 厕所在外面 方便只能在屋子里解决 当着婆婆的面 别提多尴尬了 第二天我跟老公说让他来跟我们睡 老公不干 后来我哭了一天 奶水都少了 他总算妥协了 但是晚上都是我起来弄孩子 我是剖的 伤口现在也很痛 我总是觉得很委屈 知道不能老哭 但是忍不住 好在今天妈妈要来了 在医院的时候都是妈妈在盯的 刚回家休息两天又赶紧过来 昨天晚上我i跟妈妈说宝宝可能感冒了 老流鼻涕 妈妈着急了 不过宝宝好在没感冒是我担心过度了 因为昨天早晨婆婆的大孙女感冒了 还在我宝宝床上玩 忘记说了我宝也是女宝宝 老公家有点重男轻女 结果我i老公和他哥都是女宝 但是不一样的是他们家孩子已经两岁多了 全家都当个宝 盼着我生个男孩结果让他们失望了 我还是比较想要女儿的 妈妈来了带会在更新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:21
和自己的妈妈睡,em38不要老公,两个月才准他来睡的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:46
和我妈睡。宝宝睡边上她自己的婴儿床。 老公睡沙发。哈哈em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:56
在医院一直是老公陪床,出院以后在妈妈家坐的月子,晚上自己带宝宝,自己和宝宝睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:14
我和妈妈睡,40天后妈妈回家了就自己带宝宝睡,老公上班辛苦不想吵着他睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:37
和婆婆睡,但是半个月婆婆就回去,后来是和妈妈睡,但是妈妈很轻眠,宝宝动一下就醒了,后来就赶她去隔壁房间睡,我自己照顾。顺便说下我是再娘家做月子的,老公经常出差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:42
第一个月嫂在的时候宝宝和月嫂睡,我还是和老公睡,后来觉得那个月嫂阻挠我母乳,就换了一个,我就和月嫂睡,宝宝睡月嫂旁边的小床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:52
我和老公睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:14
目前还没出月子 一直和婆婆和宝宝睡 宝宝睡中间 我负责喂奶 婆婆负责哄觉和换尿布之类的 等出了月子婆婆就走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:14
我是自己一个人睡,这样休息得好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:24
我月子也是和婆婆睡的,她也是呼噜打的老响了,关键是半夜喂孩子奶的时候人家还要跟我聊天,说孩子应该怎么怎么样照顾,人家女儿怎么怎么样,我晕死了!
点击查看全文