要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

月子里姐妹们都是跟谁睡的呢?

楼主: 杜杜静静
963141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是出院第三天了 出院第一天晚上是婆婆在旁边睡的 相当的别扭 婆婆躺下就开始打呼噜我跟本睡不好 宝宝两个小时又要吃奶 几乎没怎么睡 而且婆婆家是平房 厕所在外面 方便只能在屋子里解决 当着婆婆的面 别提多尴尬了 第二天我跟老公说让他来跟我们睡 老公不干 后来我哭了一天 奶水都少了 他总算妥协了 但是晚上都是我起来弄孩子 我是剖的 伤口现在也很痛 我总是觉得很委屈 知道不能老哭 但是忍不住 好在今天妈妈要来了 在医院的时候都是妈妈在盯的 刚回家休息两天又赶紧过来 昨天晚上我i跟妈妈说宝宝可能感冒了 老流鼻涕 妈妈着急了 不过宝宝好在没感冒是我担心过度了 因为昨天早晨婆婆的大孙女感冒了 还在我宝宝床上玩 忘记说了我宝也是女宝宝 老公家有点重男轻女 结果我i老公和他哥都是女宝 但是不一样的是他们家孩子已经两岁多了 全家都当个宝 盼着我生个男孩结果让他们失望了 我还是比较想要女儿的 妈妈来了带会在更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 11:56
坐月子的时候和老公一起,宝宝睡他的小床,在我旁边,我妈睡隔壁房间,婆婆就是生完小孩第二天来看我后就一直没有来过,她年纪大了,身体不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:06
我和老公睡, 我妈带宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:44
和老公睡~
<br/>和婆婆睡我不能想象~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:35
呵呵,肯定是和老公睡,我这人有洁癖,不喜欢其他人上我的床……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:28
和月嫂睡,宝宝自己睡婴儿床,晚上都是月嫂起来弄孩子的。不过发现也不太好,因为晚上不叫我起来喂奶搞得奶下来慢而且少,到现在还在拼命追奶……等月嫂走了就跟老公一起了,看孩子这种事怎么能把老公放过呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:42
和老公睡,老公伺候我和宝宝,呵呵,白天有月嫂,老公可以玩游戏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:07
老公在外面工作,我自己睡,宝宝跟婆婆睡,我整个月子几乎是躺着过的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-1-18 20:10
我也是剖的,出院后和老公睡,晚上都是我自己起来的,头几天我直起身子还疼,都是硬撑着起来喂孩子的,老公出院后呆了一星期就外出打工了,之后婆婆要跟我一起,我拒绝了。到现在一直是我自己晚上带孩子睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:34
月子里前几天都是婆婆带着宝宝睡,但是发现婆婆的瞌睡比我还大,喊都喊不醒之后,宝宝就一直和我睡,打算一直到搬新家之前都和我睡,我是没指望婆婆的,顶多是我上班了,没在家的时候带带宝宝而已,况且婆婆大人煮的饭菜超级难吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:36
 一一宝宝 发表于 2012-1-17 20:24
<br/>我月子也是和婆婆睡的,她也是呼噜打的老响了,关键是半夜喂孩子奶的时候人家还要跟我聊天,说孩子应该怎么怎 ...
<br/><br/>我们家的婆婆也是,人家在喂奶非要坐在旁边看,还要站在你面前看,那个晕哦!自从发现那次把宝宝抱来喂奶之后,给我说喂完了喊她,可是怎么都喊不醒,结果去看睡得都打呼噜了之后,我就决定,自己再辛苦也要带着宝宝睡!死活不让她和宝宝睡!
点击查看全文