要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月17日大卫ZZY测到粉印 //1月6日排卵,刚测到水印,姐妹们看看是不是我眼花了

楼主: nonspeaker
894336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5日PLSZ阳,1月6日PLSZ白板。应该是6号排卵的。

今天下午拿秀儿PLSZ测了,接近阳。
晚上很不淡定的用家里仅剩的一只大卫ZZY测了,一道水印;
 不放心,又去买了个乐夫的ZZY笔,跟大卫的测出来差不多。
姐妹们看看是不是真滴有啊?怕是自己眼花。

看来是真的了,刚才大卫ZZY测到粉印,明显比昨天要深。
明天去抽血,希望指标正常!
祝福其它姐妹也都好孕啊!
点击查看全文

nonspeaker (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:15
嗯 明天继续测,大家都说大卫比较靠谱,千万不要诈和啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:15
恭喜楼主,好孕了~~保佑你每天加深~!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:21
恭喜LZ。看到印印了。肯定是有龙宝宝了。再次恭喜。em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:21
em25em25em25  恭喜  看到啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:22
恭喜em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:25
恭喜恭喜!好孕了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 21:25
准备第三个周期了,之前没见过大卫能这么明显过,你肯定是好孕了
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:51
em71em28接棒恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 21:55
恭喜恭喜,接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:55
接棒了,那个试盒好明显了,8号排的希望也能测出好孕em25
点击查看全文