要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月17日大卫ZZY测到粉印 //1月6日排卵,刚测到水印,姐妹们看看是不是我眼花了

楼主: nonspeaker
897836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5日PLSZ阳,1月6日PLSZ白板。应该是6号排卵的。

今天下午拿秀儿PLSZ测了,接近阳。
晚上很不淡定的用家里仅剩的一只大卫ZZY测了,一道水印;
 不放心,又去买了个乐夫的ZZY笔,跟大卫的测出来差不多。
姐妹们看看是不是真滴有啊?怕是自己眼花。

看来是真的了,刚才大卫ZZY测到粉印,明显比昨天要深。
明天去抽血,希望指标正常!
祝福其它姐妹也都好孕啊!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:57
接棒,一天排的,还是白板啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:57
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 22:02

我也是6号排卵的,今天测到ZZY弱阳,照片看的不太清楚,周四要去医院了,一起加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:02
能看到诶em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 22:05
有的有的,不是LZ眼花哦,我也看到了,先接棒先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:09
恭喜哦,我和你同一天排卵的,还没测呢,不敢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:11
恭喜楼主好孕  我是1.7号排卵  现在还没敢测呢em25em25em25希望自己本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:13
em25楼主好孕了  不知道我有没有这种好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:15
恭喜楼主,希望我也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:47
有看到哦!继续测几天!一定是好孕!接棒!em25em25em25
点击查看全文