要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三月份预产期的姐妹有订好月嫂的吗?

楼主: lele宝儿
801631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月中份预产期,现在月嫂可真难找啊,尤其是还得隔个春节...请问三月份预产期的姐妹有订好月嫂的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:56
我们这儿不兴这个,,本来想让爸妈来的,后来因为身体原因来不了了,只能让公婆过来照顾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:38
我没找  婆婆妈妈一起来  嘿嘿嘿em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:24
l2月就定好了,6000多一个月,每月2天假期,如果好准备用2个月。自己妈妈和婆婆虽然能照顾,但给宝宝洗澡、抚触还是专业的月嫂好
点击查看全文
lele宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:34
l_snow 发表于 2012-2-6 16:24
<br/>l2月就定好了,6000多一个月,每月2天假期,如果好准备用2个月。自己妈妈和婆婆虽然能照顾,但给宝宝洗澡、 ...
<br/><br/>是的呢..。我也觉得月嫂更容易用,毕竟婆婆和妈上年纪了,不忍心劳累她们。我刚找好一个,7000,但愿和价位成正比吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:13
不放心,看到两次报道,一次说月嫂为了不让孩子哭,给喂了静心口服液,还有一个月嫂偷主人家的钱。再说六七千可以买好多奶粉或尿布了,打算自己带,谁带我都不放心,爸爸给我煮东西吃,妈妈给我洗洗弄弄,老公陪陪我跟孩子,我连自己吃的补品都买好了,这钱舍得花也不愿花在月嫂身上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:28
我们这月嫂都涨到8000一个月了,不想请。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:24
去年就订了月嫂,月嫂主要是伺候产妇的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:22
好早就了解了,不过最终看到各位妈妈的建议,还是让妈妈来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:02
定了月嫂,家里本来有保姆。自己妈妈和我们一起住,公公婆婆住隔壁单元。应该帮手很多,自己就安心坐月子啦。
点击查看全文
lele宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:30
huyanggo 发表于 2012-2-13 15:02
<br/>定了月嫂,家里本来有保姆。自己妈妈和我们一起住,公公婆婆住隔壁单元。应该帮手很多,自己就安心坐月子啦 ...
<br/><br/>羡慕啊~~~那么多人能照顾你
点击查看全文