要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三月份预产期的姐妹有订好月嫂的吗?

楼主: lele宝儿
803131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月中份预产期,现在月嫂可真难找啊,尤其是还得隔个春节...请问三月份预产期的姐妹有订好月嫂的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:01
木有定,在甘肃小城,没有好月嫂啊,现在怕月子做不好额额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:38
告诉大家一个很现实的经验,我朋友请月嫂请了两个月,月嫂很好,把宝宝照顾的很好,大人照顾的也很好,但是月嫂和家人有时候会起冲突,并且月嫂走后我朋友连照顾宝宝都不会照顾!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:41
给宝宝穿纸尿裤,宝宝前3个月基本上处理喝奶和大小便都睡觉,或者是躺着,婆婆妈妈的搭把手就行。吃饭更不用说了。做饭还不好做吗?月嫂就是浪费,其实生完宝宝10天后你自己的身体就很好了,可以喂喂宝宝,给宝宝换换纸尿裤。也没什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:43
我女儿那时候我就没请月嫂,都是婆婆照顾,妈妈做生意没时间,这个我还是不请月嫂。因为我朋友请月嫂请的,月子做下来体重一斤都没掉。我一个月子坐下来,和生完之前差不多了,瘦了好几十斤。省钱还减肥,何乐而不为呢!嘿嘿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:31
lele宝儿 发表于 2012-2-13 19:30
<br/>羡慕啊~~~那么多人能照顾你
<br/><br/>人多也好也不好,但愿都顺利。希望准妈妈们都能顺利的做好“月子”。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:20
我就不准备请月嫂 我婆婆说要找个认识的 我说算了 咱自己妈妈照顾一下 婆婆照顾一下 老公帮忙一下 这样安心 1-2个月过去了自己辛苦点 就过了
点击查看全文
lele宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:07
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-2-14 09:43
<br/>我女儿那时候我就没请月嫂,都是婆婆照顾,妈妈做生意没时间,这个我还是不请月嫂。因为我朋友请月嫂请的, ...
<br/><br/>em38这个理由真诱人~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 07:29
我家也没找,妈妈婆婆一起来照顾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:42
我半年前就定好了
<br/>现在估计晚点了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:13
不准备请月嫂,妈妈和婆婆来照顾,应该够了
点击查看全文