要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转

门诊专家说我是宫外孕叫我住院,住院部大夫说我不一定叫我回家,jm来看看我到底是神马情况吧555555555

楼主: 麦兜陶
2198551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天1月15日刚做的憋尿BC,原话如下:

子宫形态规整,表面光滑,宫体大小5.2cm*4.5cm*5.6cm,肌层回声均匀,宫腔线居中,宫腔内可见孕囊样无回声,大小0.5cm*0.4cm。右侧附件未见明显异常。
    左附件区可见一无回声大小1.4cm*1.0cm,壁薄光滑。

我12月4日末次月经,12月24日排卵,一般月经周期35-40天。
1月7日hcg:140
1月9日hcg:346        孕酮:70.7
1月16日hcg:4629    孕酮:51.7

我07年曾经有过宫外孕史,吃药保守治疗了,之后到今年终于怀了bb,一直担心会再次宫外孕,昨天专家门诊看了我的BC报告说只有两种可能:1是我的胎儿已经死了2是宫外孕,如果hcg很低那就是第一种可能,结果验了血以后大夫说肯定是宫外孕叫我住院,我当时脑子里嗡一下快站不稳了,去住院部大夫又说不肯收我,让我回家观察,过几日做了BC再看情况如何。

各位jm们来帮帮我看看是否有类似情况?万分感谢感谢em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:41
楼主,我觉得你应该是宫内的,而“左附件区可见一无回声大小1.4cm*1.0cm,壁薄光滑”应该是生理性的黄体(我不知道是不是这个词)。我2011年8月的时候,也因为宫外孕住院了,我当时是宫内没有发现孕囊,而左附件区有个和你这个差不多的小包块,我的主治大夫说,不能因此就确定是宫外孕,说那个小包块很可能是生理性的黄体什么的。我看你的HCG都升到了4629,宫外孕的HCG值好像不可能这么高吧。
<br/>我也建议你赶紧换家医院!希望你的宝宝健康出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 21:57
楼主,你回家再观察一下,即使是宫外孕,附件无回事区也很小,现在在流血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:01
em25em25em25确实不懂,换个医院再看看吧,别耽误了,祝福楼主平安健康!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:21
我的天啊,,看了这个帖子的众多回复真是雷翻了!各位,你们到底知不知道宫外孕是什么样的啊???
<br/>首先啊,我可不是说LZ肯定是宫外,因为她的各种检查指标只能支持怀疑宫外,还需要可能不止一次的BC复诊。
<br/>然后,虽然有N多人说过N多次了,但是大家总是不信……10%以上的宫外孕HCG是翻倍的!!!10%以上的HCG不翻倍的患者是正常妊娠!!!所以,什么狗屁HCG,根本不是判断宫外孕的必要指标!!!就是个很随意的参考而已!!!
<br/>接下来,宫外孕的诊断就是依靠BC的!!!总有人说,不要做那么多BC啊,对宝宝不利啊~~你倒是给我拿出确切实验数据来,怎么不利了?谁被验证因为早期BC导致了胎儿不利了?不做BC判断宫内外就保胎,万一是宫外,被保破了,谁来负责?
<br/>再接下来,不是说宫内有孕囊样的东东,就一定是宫内孕……部分宫外孕患者的子宫内会出现假孕囊的!!!那个不是孕囊!!!
<br/>再再接下来,不是所有宫外孕患者都有腹痛和出血的……甚至还有人说,你没有剧烈腹痛没有出血没有晕厥,怎么会是宫外呢?哈,剧烈腹痛伴有晕厥,那是破裂之后才会有的症状!真的等出了这个,哼,马上就要挂了啊孩子!!!
<br/>不知道为什么那么多人,就敢凭借网上传来传去的一点点所谓经验,就敢给人判断这种要命的事情……不知道为什么那么多人,宁可信网上的,也不肯信医生……
<br/>奉劝一句,面对不懂的事情,尤其是这种可能关乎生命的事情,就不要瞎出主意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:38
谁知道呢 发表于 2012-1-16 23:21
<br/>我的天啊,,看了这个帖子的众多回复真是雷翻了!各位,你们到底知不知道宫外孕是什么样的啊???
<br/>首先啊 ...
<br/><br/>说的太对了,我当时宫外HCG正常翻倍,孕酮上20,医生都排除宫外了,结果还是宫外孕,所以最终还是以BC未准啊。至于症状还是要看胚胎着床的位置,有的JM胚胎着床壹腹部,HCG上万都没症状的。希望LZ不是宫内一个,宫外一个。菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:24
麦兜陶 发表于 2012-1-16 17:04
<br/>这个月都做了2次bc了,但还是打算周三再去做一个阴式bc,求安心过年
<br/>我看到你的日子跟我差不多, ...
<br/><br/>是呀,别想那么多,而且看你HCG翻倍及孕酮还不错的,心里别有那么大的负担,不然对宝宝会有影响,加油啦:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:24
为楼主祝福,希望一切平安顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:13
你附件的黄体囊肿  不是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:20
多问问吧 听专家的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:08
em25em25em25em25,不懂不过为LZ祈祷